ооо GUSI ELECTRIC

GUSI
16:05 20.08.2013
Город: г. Москва
Отзыв №201036
«ТОРГОВЫЙ ДОМ ГУСИ ЭЛЕКТРИК» - один из ведущих производителей электроустановочных изделий в России с полным циклом производства. «ТОРГОВЫЙ ДОМ ГУСИ ЭЛЕКТРИК» предлагает хорошо известные на российском рынке розетки, выключатели, установочные и распределительные коробки в различном исполнении. Продукцию «ТОРГОВЫЙ ДОМ ГУСИ ЭЛЕКТРИК» отличает надёжность, современный дизайн и привлекательные цены.

• Мы используем качественное сырье производителей Германии (BASF, OBC) в отличие от китайских и турецких производителей.

• Вся продукция имеет индивидуальную упаковку и штрих-кодовую маркировку, что позволяет прослеживать историю работы изделия.

• Максимальная практичность. Боковое соединение обеспечивает простор в задней части изделия. • Собственный автопарк позволяет нам осуществлять доставку в указанное клиентом место.

С «ТОРГОВЫМ ДОМОМ ГУСИ ЭЛЕКТРИК» сотрудничают такие сети, как OBI и Стройдепо, Метрика, Castorama и Пятёрочка, крупные дистрибьюторы – Электротехмонтаж (ЭТМ), Минимакс, БТ Логистик, «Русский свет», Электросеть, Электрокомплектсервис, БСО (Биосвет), Строймонтаж («Метизы»), МПО Электромонтаж и ещё более 100 дилеров по всей России, а также в Украине и Беларусии.

На начальном этапе сотрудничества «ТОРГОВЫЙ ДОМ ГУСИ ЭЛЕКТРИК» предлагает программу поддержки «Комфортный старт».

www.gusi.ru
Мистер Маркус
2013-08-22 10:12:00
Вранье бездарей ! У меня от ихней китайской розетки чуть сарай не загорелся, хватит народ дурить "РОССИЙСКИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ" в жопу себе засуньте эти поделки дядюшки Лю..........
Анатолий
2013-09-23 15:30:00
Отличное качество продукции, работаем с ихними изделиями на протяжении многих лет
Хаски
2013-09-26 00:23:00
Отстойная китайская продукция, до лезарда того же им срать и срать, проодку делают один раз и на всю жизнь. Так зачем экспериментировать на себе ?!

Говорю, потому, что до закрытия владел палаткой по электрике на рынке "абрамцево"
Роман
2014-02-17 16:01:00
По данному отзыву:

Явный почерк руководителей компании!!!

На самом деле полная противоположность!!!
Наталья
2014-12-30 23:29:00
Реклама что ли???? Что то на отзыв не тянет))))))