ООО МК "Олимп Сити", ООО "Фрахт"

Отзыв сотрудника Евгения Крюкова о компании олимп сити в городе Московская Область от 05.05.2022

Евгения Крюкова
17:49 05.05.2022
Проработала здесь недолго, но успела оценить компанию изнутри. Очень грамотное и лояльное руководство. Зарплаты белые, выше средних по рынку. Официальное оформление. Все четко и в срок. Дружелюбные сотрудники. Никто ни разу не отказал в помощи. Видела своими глазами производство: металлообработку, деревообработку, швейный цех, покрасочные. Все работники при делах. И все достаточно чисто и аккуратно. Я думала, в производственных цехах грязь и копоть, а тут прям глаз порадовался :) Компанию рекомендую. Если любишь трудиться, будешь здесь хорошо зарабатывать.
Долго ехать от дома до работы, но это уже мои проблемы :)
2023-07-18 10:39:51
Добрый день! Хорошее место работы, главное рядом с домом, не надо ехать в Москву. Рекомендую!
2023-07-18 10:41:46
2023-07-18 10:44:12