Отзыв сотрудника Олег о компании Окна Роста в городе Москва от 19.08.2025
Олег
18:17 19.08.2025
Работаю в данной компании уже на протяжении трёх лет. График мне хорошо подошёл. Пока ещё не было задержек по выплате зарплаты. Коллектив у нас адекватный. Пока хорошие впечатления
Не заметил
Окна Роста
2025-08-20 16:59:44
Олег, спасибо за отзыв!
Couckatejlb
2025-09-04 15:31:54
HR Мария (телефон оканчивается на 28-25) - позвонила с предложением вакансии (не по моему профилю). Прислала ссылку на вакансию, в которой указано противоречие с графиком работы 2/2 и 5/2.
Изучил, почитал повторяющиеся положительные отзывы, но тем не менее дал добро на проведение собеседования.
В назначенный день получил ссылку на Google meet (который на территории РФ работает через пень-колоду). В назначенное время, занял место чтобы никто не мешал и с хорошей связью. Поступил звонок по этому гуглмиту, а там Мария и директор Татьяна пытаются что то сказать через неработающий мессенджер - ни слова не разобрать. Положили трубку я прождал 10 минут в ожидании звонка , сообщения о переносе или другой ссылки на рабочий мессенждер... ТИШИНА.
Вечером за час до конца рабочего дня звоню Марии - не берет трубку. Звоню на следующий день узнать что дальше , дозвонился с 7-го гудка ответ просто убил своим непрофессионализмом и безрезличием - "Директор не утвердила Вашу кандидатуру."
Вопрос: а как она пришла к этому выводу? По нерабочей связи в Google Meet. где мы не то что фразой. словом не могли перекинуться. А перезвонить сообщить кандидату об этом язык отсохнет или напечатать в тот же whatsapp пальцы отвалятся!?
Итог - потраченное время и разочароваие в непрофессионализме Марии.