Охранное предприятие Борс

ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир, установка тревожной кнопки сигнализации.

Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
8 (800) 555-88-02
Email: info@bors.su
Сайт: www.bors.su
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Написать отзыв про Охранное предприятие Борс
Отзывы сотрудников о работодателе Охранное предприятие Борс(1073)
Илья (Соискатель)
Город: Воронеж
18:12 18.03.2018
Работал в БОРС три года в Санкт-Петербурге, открыли филиал в Пскове, Крым.Переехал т.к. зар.плата больше на этих объектах. Всё устраивает. Во время оплачивают аванс и основную зп.
я не обнаружил их
Иван (Бывший сотрудник)
10:39 12.02.2018
Хочется предостеречь доверчивых людей от этих цепких лапок ГКБ "БОРС", не попадайтесь в многообещающий капкан .Попользуются и выбросят, спасибо не сказав! О своевременной выплате з/п - забудьте! . И отказывать Вам не будут в оплате (!), под предлогом тысячи причин, и получите Вы не тогда когда Вам обещали, а этак месяца через 3-4-5... Авось устанете ждать свои заработанные! ... И наконец может получите, но не ту сумму, что ожидали. Делайте выводы: - кто прячется под маской ГКБ "БОРС" - мошенники! Самое главное: отвратительное отношение начальства к своим подчиненным.У руля пробитые, людей считают за %удалено%. Про расчёт вообще можно забыть. Гниль а не контора. Начальство гнилое никогда ни чем не помогут. Не ходите туда не тратьте время на чьё то обогащение за ваш счёт.. В общем категорически не советую устраиваться в эту шарагу
Елена (Бывший сотрудник)
15:40 29.01.2018
Мой сын проработал о БОРСе с августа 2017 года, работал много, практически без выходных, хотел заработать побольше. Но, как многие пишут, его так же кинули на зарплату, кормят постоянными "завтраками", деньги выплачивали по 3-6 тыс.руб. в месяц. В итоге уволился, не получив расчета. Сейчас мы готовим жалобу в трудовую инспекцию, и скорее всего, пойдем в суд. Надеюсь, это немного встряхнет безнаказанное руководство. Никому не рекомендую здесь работать.
Василий (Сотрудник)
16:39 24.10.2017
Нету
Кидают на зарплату!!! Уже два месяца не можем получить аванс. На притензии отвечают увольняйтесь. С удовольствием уволился бы, боюсь денег так и не увижу. Не делайте глупостей пройдите мимо этой конторы. С одной стороны они набирают сотрудников постоянно, потому что у них постоянный отток. Это им наруку, потому что они ничего не получат, в крайнем случае за последние месяца два. А на ихнее место придут другие дурачки...
Вадим (Бывший сотрудник)
07:45 20.09.2017
все
Миша (Бывший сотрудник)
15:46 29.07.2017
не знаю что за бред тут пишут, наверно конкуренты написывают отзывы, но я проработал в борс около полугода, все стабильно, а я в работе больше всего ценю стабильность,только с коллективом иногда закусывался но в целом я доволен, если бы не семейные обстоятельства я бы не увольнялся
работать надо много но врят ли это минус
Андрей (Бывший сотрудник)
01:00 27.04.2017
Хорошие ребята там работали
Постоянно кидали и кидают на зарплату,когда я там работал был нормальный коллектив,но этот пидарюга Курдесов придумал тогда очередной свой бизнес,на котором прогорел,в результате кто -то получил официалку ,а кто-то и вовсе за три месяца отработал бесплатно.Горбатого могила исправит.
Алексей (Бывший сотрудник)
14:07 21.01.2017
работать за 8000 р в месяц
зп белая которая платится 8000 р. и её разбивают на 2 раза.а остальные деньги ждать придётся очень долго.при увольнениии ничего не получите!в бухгалтерии всегда говорят денег нет.,либо перезвоните на следующей недели.и так постоянно.мне должны остались 7000 р уже несколько лет!!!я уже и не звоню)
Anonimus (Бывший сотрудник)
10:24 08.01.2017
НЕТ ДОСТОИНТСТВ ВОООБЩЕ!!!
На сайтах где предлогается работа в ЧОП "Борс" описывают условия проживания шикарнейшие, кормят вкусно, на самом деле там общежитие которое находится прям при офисе, воняет просто нереально, кормят они сух. пойками в который входят просроченая тушенка и просроченый горох, за форму они вычитают от 7000 до 8000 руб. + обязательно просят оставить им ВБ,Паспорт или какой то из документов якобы чтобы вы не украли их форму. в Приказе вы подписываете о том что ваш оклад состовляет 8000 руб. Если вас увольняют, вы даже 8000 не увидите, форму за которую вы выплачиваете деньги вам не отдают даже в конце вахты!!! в общем прежде чем туда идти 100 раз задумайтесь стоит ли оно того!!!
Стас
22:42 22.08.2016
На разных сайтах у них одно и тоже, одни поносят, другие или другой облизывает. Действительно стабильно лжиая конторка!
Весь этот позитив у них как на ксероксе - один в один. И казёнщиной ажно через монитор воняет. Привыкли протоколы да рапорта плодить, да ещё и с одного компа! А где ж им убогим раскошелиться, вот если только на понты, да и то пожадничают!
dihlofon;
17:51 24.04.2016
Х.З.
Во дают "Борсы", не стесняясь пиарасят себя с одного IP адреса, дескать - а что, нельзя что ли? Где же нам взять столько IPадресов, что бы правдиво было? А Дима Борс позитива требует, попробуй объясни ему, что на воре и шапка горит, он то их уже давно не носит! Вот и лепят всякую х.......ню!
snigger
09:25 06.03.2016
Врут не краснея! Но справедливость торжествует!
Ну теперь то всем понятно кто они такие, как говорится - нарочно не придумаешь, пойманы с поличным, на сайте преступления!
Z0RR0
13:22 01.03.2016
А врать так и не научились, хоть и делают это постоянно!
Во, во - под разными погонялами, да с одного IP адреса! Видимо у них там очередь из лизоблюдов, а комп всего один! Ну тут уж без комментариев!
Z0RR0
13:51 24.02.2016
Да какие там к лешему достоинства, и то верно - обычный ЧОП (точнее ЧОПик), но уже с длинной историей. С ней можно ознакомиться на других подобных сайтах, а то на этом, как я поглядел, как о мертвом борсуке - хорошо или хорошо!
Олег
19:35 22.01.2016
Благодарность за оперативные и грамотные действия при возникновении чрезвычайной ситуации 19 октября 2015 года.
---
Михаил
13:39 19.09.2015
ЧОП Борс — самое обыкновенное охранное предприятие. В предприятие устроился после двух собеседований. Меня определили в магазин элитной одежды. До сих пор стою на страже элитного мага и ЧОП Борс. Зарабатываю тем, что тружусь в белой рубашке
---
ООО "Крылья"
15:09 19.12.2014
ТЕМА: Благодарственное письмо руководству группы компаний «БОРС»

НОВОСТЬ: ООО «Крылья» благодарит Руководство группы компаний безопасности «БОРС» за добросовестное исполнение вашими сотрудниками своих обязанностей. Желаем вашей компании успехов в профессиональной деятельности и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
ООО "Редженси Пропертиез"
15:08 19.12.2014
ТЕМА: Благодарность сотрудникам БОРС от ООО «Редженси Пропертиез»

НОВОСТЬ: Генеральному директору

ООО «Охранное предприятие «Борс-Нева»

Полунин Н.Я.

Уважаемый Николай Яковлевич!

Выражаем глубокую благодарность ООО «Охранное предприятие «Борс-Нева» за высокую профессиональную организацию работы коллектива, и качественное выполнение договорных обязательств по охране БЦ «Остров» и БЦ «Белые Ночи», особенно хочется отметить:

- Егорова Владимира Сергеевича

- Щетинина Дениса Андреевича

- Саненкова Александра Николаевича

- Мохначева Виктора Александровича

- Разорёнов Сергея Валерьевич

- Бакланова Андрея Александровича

- Пекшуева Кирилла Александровича

В дополнение прикладываем благодарственное письмо от арендатора ООО «Крылья» и Благодарственное письмо от арендатора ООО «Алгол-Фудс Остров"