Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «Респект-Онлайн», Respect Shoes
Телефоны:
8 (495) 212-12-33 8 (800) 555-52-92
Сайт: respect-shoes.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Администратор о компании Respect Yourself

Администратор
23:37 18.12.2012
Город: г. Краснодар
Плюсы в работе
ПОЛНЫЙ СОЦ,ПАКЕТ
Отрицательные стороны
Устроилась на работу (администратором). Компания на первый взгляд не плохая. Проработала около 3х недель, а приказ и договор о трудоустройстве почему-то так и не подписывала. а когда спросила какую дату ставить в заявлении о приеме на работу, мне сказали : "подожди..." В день з/п получила деньги ( в принципе на что расчитывала, то и получила). Проходит буквально еще неделя и мне вот что говорят: "У меня для тебя плохая новость... администратор, который был в декрете-выходит на работу... но мы можем перевести тебя на старшего продавца!

В ответ я спрашиваю,была ли я хотя бы оформлена??? На что мне ответили: "НЕТ, но если нужно мы тебя оформим...".

ВОПРОС: ЗАЧЕМ БРАТЬ НА РАБОТУ, ЕСЛИ ВАМ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПО СУТИ НЕ НУЖЕН???? Я только месця зря потеряла......

И еще у там товаровед реально НЕ АДЕКВАТНЫЙ!!!!

ПОСТОЯННО ОРЕТ на сотрудников (причем матами), называет тупыми и т.д. В общем просто нет слов....

А продавцы, которым обещают чуть ли не золотые горы, получают копейки! Причем на собеседовании не говорят, что если вы не выполните свой план, то з/п у вас понижается на определенные проценты ( в завистмости от % выполнения плана).

В ОБЩЕМ, У МЕНЯ ПЛОХИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!


Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Respect
2013-04-10 17:59:00
поддержал(-а) отзыв
Здравствуйте!



Руководство компания старается создать благоприятную атмосферу в коллективе. Каждый сотрудник нашей компании может напрямую обратиться к высшему руководству со своей проблемой. Компания «Респект» строго соблюдает Трудовой Кодекс РФ, своевременно выплачивает заработную плату своим сотрудникам, включая бонусы и премии. Также оформление происходит с первого дня работы. Мы убедительно Вас просим написать нам письмо о сложившейся ситуации через обратную связь на сайте www.respect-shoes.ru (пожалуйста опишите полностью данную ситуацию, в том числе период Вашей работы в компании, полный адрес и ФИО товароведа, который позволял себе оскорблять и унижать сотрудников). Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.



С уважением, обувная компания «Respect».
Андрушка Цверкуноф
2013-10-22 16:07:00
поддержал(-а) отзыв
Проработала в компании. достаточное время, что бы вникнуть в суть...

начнем с "головы"

- Порутчик С.Л. - неадекватный и импульсивный человек, может наорать в торговом зале, бросаться ботинками (это хозяин)

- Дементьев Руслик - дир. по рознице.. соскочил из Украины, притащил своего брата... просто дурачек... учил управляющих, которые проработали более 10 лет в компании выставлять обувь.. ему зрел вопрос " А сколько у Вас братьев?" - так никто его и не задал...(Порутчик, после визита в один из магазинов, уволил девочку) протеже Цверкунова А.С. - об этом персонаже - отдельно)

-сборище рег. диров (появились после того, как Воронина подвинули) - в "семейственую" компанию набрали управленцев из "Евросети" например...соответственно, хай и разлад... ни линейному персоналу не нравится. ни в офисе (тот же Цверкунов А.С. проявился)

- Саунин В.П. - умный чел... доктор ФИЛОСОФСКИХ наук.. (и еще какие-то награды).. Серый кардинал в компании.... сторонник НЕ ДАРИТЬ Новогодних подарков продавцам... он Дир. ВСЕЙ розницы и Проекта

Теперь о Цверкунове... чел. из военных.. был нач. строевой части в МСк в каком-то госпитале.. сократили... И..... взяли диром по персоналу Федеральной сети (см. "семейственость)... качок, не очень умный.. главными своими достижениями считает устройство корпоративов (где, добросовестно, при куче народа, гладит по коленкам молодых девушек-управляющих.. сама не видела, но резонанс был). Редкостный интриган (наверное, за это ему платят.. баб не хватает, разносить сплетни)

Продавцов не хватает, текучка - дикая... оформлять не хотят официально... как то так). Учить не хотят.. всё на плечах управляющих.

Набрали в офис штат гастарбайтеров.... по магазинам - вообще молчу. что творится.

Моё мнение - БЕГИТЕ из этой клоаки...
Андрушка Цверкуноф
2013-10-22 19:57:00
опроверг(-ла) отзыв
Продолжу сиё писание:

-бух в Респекте

а) Глав бух Маша... берет не интеллектом (профессионализм), а горлом... чего недопонимает - поорет - и всем и всё понятно

б) бух Костылева - отдельная история... работает по отдельному графику - все с 9.00 она с 11.00 (давняя подруга Саунина) может довести любого продавца до истерики, когда она звонит

Отдел рекламы:

Этого отдела НЕТ!!!

сборище теток, которые НИЧЕГО не делают.. все вопросы скидывают на управляющих

Был прецендент, когда пришли клиенты, и спрашивали по акции... до магазинов - не довели))) ОНИ "забыли")))) зато, сделали смс рассылку)

Нормальных людей там гнобят, по желанию "прикормышей".. на моей памяти. ушел очень толковый управляющий, с убыточного магазина.. по-моему, если не ошибаюсь, Миша или Слава... после него - народ из магазина разбежался... хороший мальчонка был, дай Бог ему здоровья.. не поверите.. он даже знал, когда "дела" у продавцов (девочек).. мы над этим смеялись, но факт - оч выразительный.. ему доверяли очень... Был еще один кадр.. в "междусобойчике" - "козлобородый".. дир 2-х магазинов.. умудрился, на корпоративе, лезть со слюнявыми поцелуями к рег директору... потом, при корпоративном психологе, предложил 2-м управляющим секс на троих... Цверкунов - ЗНАЛ... и ничего... норма)))) Отдельная история, про корпоративного психолога... я к тому, я очень пожалела, что потратила время на эту компанию (шарашку)
:):(
2013-11-09 16:36:00
поддержал(-а) отзыв
"То ли Миша,то ли Слава"....а точнее Мишель!!!! Сам-то ты и спалился написав этот комментарий))) хорош пиариться)))уж год как уволился,а все спишь плохо )))
Наталья
2013-12-08 16:49:00
опроверг(-ла) отзыв
Считаю, что вы не правы когда "открыли " здесь правду матку. Все мы "старенькие" сотрудники всё знаем. Скажу сразу, нашу компания не самая худшая. Да, и не самая лучшая конечно. Но, лучше всегда там, где нас нет. Да, плохо Цверкунов набирает штат на работу, бывает месяцами ждем, да бухгалтер берет горлом, но попробуйте сами объяснить народу то, до чего они сами додуматься не могут. Насчет Костылевой отдельная история, мне она конечно ничего хорошего не сделала, но да Бог с ней( но, зато из офиса самая последняя уходит), чем не трудоголик? Не понимаю вашего не положительного отзыва насчет Саунина. Да доктор и что?? Есть чем гордиться между прочим. Я работаю давно, называться не хотела бы, многие меня знают, Так вот, когда непосредственно был Саунин, подарки продавцам были всегда, и на Новый Год и на 8 Марта. И цветы (тюльпаны). также он, никогда не забывал про женщин-покупателей. Всегда розыгрыши, подарки, праздничная атмосфера( не то что, вот недавно замутили акцию" билет на каток". Так потом Дементьеву пришлось извиняться потому что ничего не готово. Акция провалилась. У нас такого никогда не было. О акциях мы узнавали за неделю, а не за день, как сейчас. Если Вы, ВП бываете здесь, хочу вам сказать, возьмите , если это возможно, всё обратно в свои руки, да сейчас всё по правилам, но как вы сказали, не комфортно))) Хочу воспользоваться моментом, и поздравить всех с Наступающим Новым Годом!!! Уважаемые сотрудники, прекратите жаловаться. Если Вам хочется работать, работайте на здоровье. Ведь атмосферу в коллективе и в нашей компании создаем мы сами. А фамилия моя слишком известная, чтобы я её называла))))) Всем пока и спасибо))) Я работаю в компании более 8 лет, и мне здесь нравится))))
Наталья.
2013-12-10 21:38:00
опроверг(-ла) отзыв
не знала, что в нашей компании есть такая должность, как товаровед)))
Respect
2014-10-03 07:58:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый "Администратор"!

Компания "Респект" приносит Вам извинения за неудобства и дискомфорт, которые Вы испытали благодаря некомпетентности отдельных сотрудников. Поверьте, ошибки возможны в любом деле. И на ошибках учатся, жаль, что иногда на своих.

С момента Вашего отзыва прошло много времени и много что поменялось! В Краснодарском регионе оформление сотрудника происходит с первого дня, работает система наставничества и обучения. Кардинально изменилась система мотивации, теперь сотрудники могут зарабатывать гораздо больше, чем раньше, но, естественно при условии соблюдения всех стандартов компании и выполнения планов. А планы ставятся такие, что их можно выполнить! И сотрудники их выполняют и при этом прилично зарабатывают. Но, если происходит регулярное невыполнение плана, значит, скорее всего, требования компании не подходят для конкретного человека и это не от того, что человек плохой или компания, просто мы не подходим друг другу.

Что касается остальных комментариев: всем большое спасибо за обратную связь! Для компании "Респект" это очень важно и полезно, с помощью подобной обратной связи мы совершенствуемся и стараемся не допускать ошибок. Естественно, если она по-настоящему конструктивная.

Если у кого-то (независимо от региона, где расположены магазины компании "Респект") возникают вопросы относительно трудоустройства, оплаты труда, грубого отношения руководства любых уровней компании и т.п. - просьба звонить в Департамент по управлению персоналом компании "Респект" по телефону 8-495-769-41-51
Полезный отзыв?
Похожие компании