Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «Респект-Онлайн», Respect Shoes
Телефоны:
8 (495) 212-12-33 8 (800) 555-52-92
Сайт: respect-shoes.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Катерина о компании Respect Yourself

Катерина
19:00 26.12.2012
Город: г. в Московской области
Плюсы в работе
Отличный коллектив,нормальная зарплата,хорошая управляющая,нормальные условия труда,интересная работа.
Отрицательные стороны
Был у нас начальник розницы по Подмосковью Воронин А.А.-не человек,а ЗОЛОТО:всегда где надо поможет,а где навстречу пойдет,ценил всех сотрудников.НО тут пришел на его место другой, из ближнего зарубежья(то бишь Украина)-Дементьев Р.А. и начал все жестко менять: Премий больше нет ВООБЩЕ,бухгалтерскую работу докинули,а деньги сняли в целях экономии типа,доплату за выслугу лет убрали(не целесообразнонам доплачивать)- вообщем не за что стало работать,да и не интересно как-то. План не делаешь-ты нам не нужен-это его девиз.Вы не поверите даже 31 декабря сократил рабочий день на 1 час,хотя раньше мы всегда работали до 18ч,а теперь до 20ч и как хочешь так и встречай НГ после 10-ти часового рабочего дня.Вообщем работать там стало не перспективно-много не заработаешь.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Евгения
2013-01-30 17:53:00
опроверг(-ла) отзыв
А Воронин платит зарплату когда план не делался?аха..три раза.контора-никонора.кому то планы выполнимые,а кому то за глаза.вся деятельность данной конторы построена на межличностных отношениях,вот и всё.заросли,затинило,ничо уже не видят вокруг себя.только за нимбы драка идет)))
))))
2013-02-14 13:58:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласна Девочки. Такая же ерунда. Работаю в одном из магазинов Москвы . Красавец Цверкунов с чего-то решает, что нам тоже не нужны деньги . А может обратно откинем им бухгалтерские документы. и пусть сами её делают. ))) С новым руководством не компания стала, а лягушатник.
(((
2013-02-20 21:16:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью солидарна с Катериной!

Работаю в одном из магазинов Подмосковью, сегодня написала заявление об уходе! Занимаю должность старшего смены и кассира, а получать стала как простой продавец, простите требуют ого го!! Нагрузили нас друзья из Зарубежья (так как сейчас у нас "подруга Дементьева) по полной программе, а деньги платить не хотят вообще!

очень жалко честно уходить, ведь проработала в Респекте 3.5 года и коллектив у меня замечательный!!!!!!!!!!!
Respect
2013-04-10 17:50:00
поддержал(-а) отзыв
Здравствуйте!



Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно Ваше мнение, так как оно помогает нам стать лучше и понять наши ошибки. Также по данному вопросу Вы можете обратиться в Департамент по работе с персоналом компании «Респект» по телефону – 8 (495) 769-41-51, где Вы получите исчерпывающий ответ! А также написать нам по обратной связи на сайте www.respect-shoes.ru. Убедительная просьба писать более подробную информацию по данному вопросу ( где,когда, фио и т.д.) Ни одна ваша просьба не останется без внимания.

С Уважением, Отдел персонала Компании «Респект».
Дементьев Р.А.
2013-04-11 17:26:00
поддержал(-а) отзыв
Благодарю Екатерину за обратную связь. Действительно перемены – неотъемлемая часть нашей жизни. Если компания не будет изменяться с изменением окружения, то рано или поздно конкуренция «выдавит» компанию из рынка. То, в чем я лично уверен – это правильное отношение компании к сотрудникам. Те сотрудники, которые хотят результата и стремятся к цели – находят себя в компании «Респект». Подтверждаю личную готовность общаться с каждым сотрудникам компании на предмет предложений и действий, которые приведут к повышению заработных плат и качества работы в компании. К сожалению, подобные предложения от сотрудников пока не поступали. Но я принял для себя факт необходимости разъяснительной работы с сотрудниками о причинах изменений и планируемых результатах. Екатерина, Ваш отзыв принят в работу. Спасибо.
Наталья
2013-08-08 11:32:00
поддержал(-а) отзыв
тут самое главное не попасть в "черный список " Дементьева Р.А. и Аквицкой Л.В.!! у нас трое из-за этой парочки уволились
Полезный отзыв?
Похожие компании