Уфанет

АО «Уфанет» — телекоммуникационный оператор, а также системный интегратор на территории Республики Башкортостан, Республики Татарстан, Оренбургской области и Нижегородской области. В настоящее время кроме Уфы в 9 городах действуют филиалы компании: Оренбург, Ишимбай, Нефтекамск, Октябрьский, Орск, Стерлитамак, Салават, Казань, Нижний Новгород.

АО «Уфанет», ufanet
+7 (347) 290-04-00
Сайт: ufanet.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Уфанет(101)
Анастасия (Сотрудник)
11:25 23.12.2024
Стабильная, развивающая компания. Дружный, активный коллектив. Хорошая заработная плата.
Зарема (Соискатель)
19:41 19.12.2024
Официальное трудоустройство и зарплата.
Очень слабый соц пакет
Денис (Сотрудник)
11:22 17.12.2024
Всегда белая зп, оплачивают все и выдают инструменты со спецовкой
Бывает сезонность, но в целом нет особых минусов
Ира (Соискатель)
14:47 04.12.2024
Может быть
Дмитрий (Бывший сотрудник)
12:01 04.12.2024
у строителей было питание, выдавали одежду и перчатки, на этом думаю всё
работал в далеком 2016 году. крысиный коллектив, где на тебя настучат за любой косяк. максимально тупые аттестации, где могли уволить даже очень опытного и работающего человека. текучка кадров среди строителей и инженеров. бригадир стасик чертила конченая, за небольшой косяк уволил с испытательного срока. долго думал набить ему рожу после работы... если ты не жополиз, стукач и у тебя нет крысиной натуры, то не стоит идти сюда, норм люди здесь не задерживаются
Артём (Бывший сотрудник)
17:24 01.11.2024
Белая зп которая выше рынка, на этом всё
Нужно пахать с раннего утра до глубокой ночи. Работал сервис-инженером 3 года. По факту выгорел. На выходных был полностью разбит. Неадекватное распределение времени, на один час могут запихать 2-3 заявки на одного человека. Про обед как правило можно на первые три месяца работы забить, на него не будет времени. Да и в целом даже с опытом работы высока вероятность не успеть пообедать. Также нужно делать продажи. За невыполнение которых могут наказать финансово. Если ты молод и у тебя очень хорошее здоровье и очень крепкие нервы, то для опыта вполне пойдет.
Сергей (Соискатель)
10:07 20.10.2023
ЗП, рабочее время, условия труда. И не ведитесь на объявления с ЗП от 110000, максимум что вы будете получать это 75000, и машину будете заправлять за свои кровные. Потому что 5000, которые выделяет компания, хватает дней на 7-8
Адам (Сотрудник)
18:35 17.10.2023
Отличные коллектив, обеспечение СИЗ, бесплатное мед. обследования, бесплатное обучение
Дмитрий (Соискатель)
10:27 04.02.2023
Соц пакет, зп, график, обучение
Началось моё общение с этой компании на стадии практики с колледжа, сделано все красиво, приветливый коллектив и хорошие отзывы коллектива о зп
Но стоило мне выпустится с колледжа. Начался цирк, подал резюме в эту компанию с помощью друга в этой компании. Мне друг сказал что меня якобы не могут принять потому что у HR были тёрки недавно с моим однофамильцем и она из принципа теперь не будет даже читать резюме людей с одной фамилией
И в такой ситуации не знаешь что делать то ли искать что то другое (хотя в нашем городе мало что приличного по вакансиям осталось) то ли судебный иск подавать за ущемление группы людей
Не знаю, набор у них очень странный, приглашают пару тройку человек на собеседование, но проходит судя по всему только родня сотрудников
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Михаил (Бывший сотрудник)
17:33 10.01.2023
Белая зп
соц. пакет
Вадим (Сотрудник)
09:27 30.12.2022
Ну белая зп это наверно достинство. Хотя я бы поспорил, неизвестно что с деньгами пенсионных фондов завтра станет а лет через 30 вообще молчу.
Еще к достоинствам можно отнести что в компании бывают работают интересные ребята. Не понятно как их сюда задуло. На этом и все пожалуй....

Отличный вариант если у вас нет опыта работы залететь на пол годика и потом уже спокойно идти на нормальную рабту.
Кприна (Соискатель)
06:26 07.12.2022
Красивый офис, всё в виде премиум.
Иллюзия.
Собирают 7чел, проводят экспресс собеседование. Констатируют факт из твоего резюме на секунды 2_5 и следующий.
На деле оставили ту, что была лет 17ти..и очень много улыбалась HR менеджеру, та её даже слегка отдернула. Видно родня, очень палились.
Не красиво. Трата моего времени.
Олег (Бывший сотрудник)
16:52 06.10.2022
Достоинства есть. Но проблема в том что за каждым из этих достоинств кроется недостаток.
Из плюсов - белая зп. И неплохо выстроенная система обучения. А этом все.
Это самая лицемерная компания в которой я проработал в течение своих 9 лет стажа. Вам будут говорить что "это семья". Вам будут обещать все. Но на деле - это просто полное выжимание всех ваших сил и эмоций. Рук отделом может стать в одночасье любой хлыщь просто потому что он понравился руководству. А потом точно также быстро его могут убрать. Создается впечатление полного бардака и бессистемности. Компания для тех у кого нет личной жизни и мнения. А вообще, это все больше напоминает Секту.
Честно, вам не стоит тут работать. Разве что получить хоть какой-то опыт пол года-год и бежать. ЗП вы тут не увидите. Большая зп только у рабочих и то по той причине что они работают по 15 часов (а то и больше. Ситуация когда инженер поключений возвращается домой в 11 - 12 ночи совсем не редкость).
Александр (Бывший сотрудник)
13:23 02.05.2022
Зарплата своевременная, да и нет больше их.
Проработал три года в этой конторе. Всё было идеально. Руководство всегда с пониманием относилось. После чего один уехал в Краснодар, другой в Москву. Засунули дебилов в начальство. Тут всё и покатилось. В руководстве всё состоит на знакомстве. Если ты мой друг, значит ты будешь руководителем отдела. Постоянные попытки борьбы с конкурентами мтс и дом ру. Бред. Из-за кризиса компании начали вычитать из зп у сотрудников. Одним словом компания испортилась. Не рекомендую.
Никита (Сотрудник)
Город: Стерлитамак
10:38 01.12.2021
их нет
их есть
Биба (Бывший сотрудник)
16:13 30.11.2021
до смены директора все было нормально после начался шум
Да действительно пришел семейный подряд в качестве директора, его сожительницы(ком дира) и племянника, которого суют во все дыры и стараются сделать руком в его 21 год и неугодных просто просят уйти. Неугодные это те кто имеет свое мнение и абсолютно никакому комдиру подлизывать не собираются. Короче развалили хорошую фирму.
Кот (Бывший сотрудник)
12:07 30.11.2021
До смены руководства из дерёвни все было более менее.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Стерлитамак
10:54 09.11.2021
Платят вовремя
Голая сделка. Даже оклад вычетается из сделки, а оставшаяся часть сделки у них называется премия. Начальство занимается самоуправством, работали по 11-12 часов в день, в конце месяца в табеле говорили расписываться за 8 часовой день. Переработку не оплачивают.
Алина (Сотрудник)
12:32 19.10.2021
Отличная компания, для людей любящих комфортные условия труда. Удобное расположение офиса, хороший коллектив, перспективы роста, работаю полтора года, по сравнению с другими организациями просто красота. Руководство адекватное и лояльное, отпуска по графику, зарплата белая, без задержек.
Нету
Пушок (Бывший сотрудник)
21:48 01.10.2021
До смены руководства отличный был филиал