Уфанет

АО «Уфанет» — телекоммуникационный оператор, а также системный интегратор на территории Республики Башкортостан, Республики Татарстан, Оренбургской области и Нижегородской области. В настоящее время кроме Уфы в 9 городах действуют филиалы компании: Оренбург, Ишимбай, Нефтекамск, Октябрьский, Орск, Стерлитамак, Салават, Казань, Нижний Новгород.

АО «Уфанет», ufanet
+7 (347) 290-04-00
Сайт: ufanet.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Уфанет(92)
Марина (Бывший сотрудник)
01:14 15.11.2020
Удобно добираться до офиса. ЗП вовремя.
15:15 02.02.2020
И вот пригласили на собеседование. Первое : ужасный охранник. Который, когда мы пришли, он просто пожал плечами, и рявкнул: Че так рано пришли ( нам сказали не опаздывать, вот и за ранее подошли). Пришлось ждать за дверью.
2. Вместо стен стекло и в одном помещении работают минимум человек 50. Стол на столе, друг на друга сидят. Никакого пространства. На атом этаже так же, кстати.
3. На самом собеседовании сидел 5 человек. Бабка в очках меня бесила, и дед (старый пердун) все 10 минут издевательски смеялся (ухмылялся,типо... Ты че сюда пришла, мы издеваемся, а ты терпишь) в свой кулак.
В общем вышла я оттуда, и поняла, что не хочу я тут находиться ни секунды. И вам не советую. Зп обещали 35,но не верю
06:16 01.02.2020
16:11 31.01.2020
2. Вместо стен стекло
Гость (Бывший сотрудник)
07:49 11.07.2019
Кроме заработной платы вовремя больше нет
Условия труда адские, отношение как к рабу. Все эти красивые праздники - показуха) примут на работу, будут много рассказывать о карьерном росте и т.п., но этого роста ты не увидишь никогда, хотя нет, можно увидеть если ходить и лизать руководству. Любят стукачей и тех кто мать родную продаст. Зарплата вовремя - но не факт что ее ты получишь полностью, т.к планы, продажи и т.д. В сервисной службе, это просто жопа, текучка ужасная, сидит шайка шакалов в руководящем составе и не знают что делают. Инженера которые знают свое дело давно уже уволились, либо думают об этом.
Дарья (Бывший сотрудник)
Город: Стерлитамак
08:57 26.02.2019
Будьте готовы к очень быстрому темпу работы, стрессоустойчивостью нужно запастись.
Алия (Соискатель)
15:11 15.02.2019
Отдел персаналу нужно работать в цирке.
Все отзовы,как проводят собеседование Уфанете,со слов мной и других соискателей верно,это жуть,с высока руководители и отдел персонала смотрят,простите как на г.вно.Себя начните,приведите внешний вид, и отношение к людям, как в колхозе навалились за столом.Кому не хватает цирка,ВЕЛКОМ Уфанет.
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Стерлитамак
21:47 04.09.2018
Нету
Устроился работать кладовщиком. Спец. одежду сразу не выдают. Бытовых условий никаких, тупо чтобы даже переодеться нету раздевалки. Работа грязная. Физически тяжелая. Проработав 2 мес. Повесили несправедливо недостачу 18 тыс. В итоге устраивался чтобы заработать денег а получилось наооборот. Не советую идти работать на данную должность в этой компании.
23:02 23.06.2018
В целом организация хорошая, белая зп. Средняя для города.
"Старый" состав топ менеджмента клёвый, а вот молодые топ менеджеры не очень.
В частности, всегда бессило ЧСВ господина С.Р.Т.
До сих пор не понимаю как директор клиентского сервиса может сидеть перед подчинёнными закинув ноги на стол и слушать что ему говорят сотрудники. Налицо отношение руководителя к подчинёнными как к отбросами...
Половина контакт центра и сервис инженеров поклонялись, от непостоянства действий чего руководителя и его заместителя в кц. Тупая позиция карьерного роста по принципу "он клёвый" а то что знаний в области ноль, ничего странного... Надеюсь Искандер Махмудович наконец обратит внимание, что СРТ привирает в реальном положении дел в кц и у си и компания не успеет сгнить до конца, и отбросит балласт в виде ЧСВ-членов руководства.
Рим (Сотрудник)
06:44 29.12.2017
Достойная оплата труда
Стабильность
Друлюбный коллектив
Нет таковых переработок (учитывая предыдущие работы)
Постоянные мотивации для сотрудников
Уверенность в правоте своей компании (никто никого не обманывает)
Всё максимально прозрачно
Добросоветсные продажи (не то что бы заставляют впихивать, здесь это вообще запрещенно в отличии от многих компаний)
Чистота и порядок во всех офисах и отделах компании
Псюсов куча, всего не перечислить
Сложная система обучения (много информации и программ которые даются в сложной форме)
Сашка
Город: Салават