АО Сибиар

День рождения АО «СИБИАР» (ранее Новосибирский завод бытовой химии) можно назвать настоящим новогодним чудом. Ведь именно 31 декабря 1974 года государственной комиссией был подписан акт о вводе заводского комплекса в эксплуатацию.

+7 (383) 300-23-00

Отзывы сотрудников о работодателе АО Сибиар(11)
Подрядчик (Сотрудник)
12:03 26.10.2022
Какие к черту достоинства?!
Лично там не работал и, слава богу, не буду, однако имею "счастье" работать с ними в качестве подрядчика по оказанию им услуг. Что можно сказать, в конкурсе на самого дурацкого клиента они бы взяли гран-при. Видимо, это политика компании - вести себя как торгаши на Хилокском рынке, выпрашивая скидку пожирнее, т.к. этим страдают и рядовые сотрудники, и сам директор Кушнир.
14:46 20.09.2013
грязь, грубое обращение, увольняют без обьяснения причины.
17:28 09.07.2013
Хорошая большая премия к зарплате. Больше 80% )) Большая столовая, меню сытное и разнообразное. За безналичный расчет можно недорого поесть в среднем 80 рублей за поднос. Но можно и дешевле. За наличный расчет в два раза дороже)) такие порядки.
довольно строгая дисциплина. За опоздание на одну минуту штраф 150 рублей, а на две 300 рублей))) Больше не опаздываю. А в остальном не плохо) Что добавить?... Относительный беспорядок в целом обусловлен ремонтными работами, которые беспрерывно и тщателно проводятся лицами кавказской национальности. В связи с этим от руководства производится слабый контроль за чистотой участков. Большое приятное впечатление, что милые дамы разгуливают в цехе на шпильках, господа в наушниках, а пьяные грузчики гоняют на грузовых тракторах.
06:10 05.07.2013
не заметил
Работая 1 год в этой компании, я чувствовал себя рабом или заключенным. Постоянно боялся что уволят, если взял не ту коробку, пошел не в ту сторону пиши объяснительную. Делали замечание даже за то, что голову наверх посмотрел. Везде ходят надзиратели. Им надо свои деньги отработать - настучать. И их начальство слушает. Потом делают всем выговоры, штрафы и увольнения. Разговаривать тоже нельзя услышат слово которое не понравится - уволят, или наговорят того чего даже не делал.
13:02 27.06.2013
Грубое обращение с подчиненными!
Аля (Бывший сотрудник)
04:30 21.08.2024
мне понравилось, всё аккуратненько, и люди порядочные, не то что на предыдущем месте работы, кормят вкусно и недорого
зарплата маловата была потому и ушла в другое место
Анастасия (Сотрудник)
10:00 29.07.2024
Близко к дому, отличный график, адекватное руководство, своевременная зарплата
Макс (Бывший сотрудник)
05:13 09.07.2024
нормальная была работа, не хуже чем в других конторах, никто не орёт, все спокойно общаются, каждый своим делом занят, бугор не рамсит, все по делу, пока не позвали в другое место не уходил бы
для здоровья не полезно на производстве, а так без претензий
Ксения (Бывший сотрудник)
Город: Новокузнецк
09:28 06.05.2024
работать приятно было, коллеги всегда делились опытом, не было чувства одиночества, руководство достаточно лояльное
не могу назвать ничего плохого
Алексей (Бывший сотрудник)
06:01 02.05.2024
хорошая столовая, соцпакет полный, белая зарплата
находится далеко
Алексей (Бывший сотрудник)
05:58 02.05.2024
хороший колектив, работа не на износ, своя столовая недорого
ехать далековато было