Рейтинг компании:
Другие названия:
Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ"
Телефоны:
8 (800) 250-60-04
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Ростсельмаш

Аноним
09:24 13.01.2014
Город: г. Ростов-на-Дону
Плюсы в работе
Стабильно выплачивается заработная плата. Если повезет, то можно зарабатывать выше, чем среднерыночные значения, но это если повезет...
Отрицательные стороны
Неадекватность управления полнейшая - основная масса из управленцев - люди с разрушенной психикой, не лидеры, а истерички. Решения принимать не умеют и не хотят, единственное что умеют - все сваливают на подчиненных, которых потом наказывают, если решение оказалось плохое или возникла проблема, а если все оказалось удачно, то вешают себе очередную медаль.



При любой проблеме сразу называется фамилия и человека вздергивают. Процесс этот больше похож на рулетку. В этой компании главное, чтобы Ваша фамилия не упоминалась в смысловом ряде с проблемами, тогда все хорошо.



Если вообще ничего не делать, то в принципе нормально, там некоторые так живут, но это тоже нужно, чтобы повезло, чтобы найти такое место.



Огромный уровень самомнения и высокомерия - это часть корпоративной культуры этой компании. Надо признать, что этот уровень мало чем обоснован.



Вечная нервотрепка, коллеги воспринимаются не как "свои", а как враги, которые могут подставить и создать большие проблемы. Люди сами по себе в большинстве нормальные, но в этой среде так получается.



В частных беседах основная масса сотрудников хочет убежать из компании. Хотя на людях никто не признается - все запуганы чем-то.



Отношения и с сотрудниками, и с партнерами строятся в мошенническом стиле - в принципе платят, и выполняют обязательства, но все время есть нюанс... и не один...



Вряд ли можно посоветовать такую компанию.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Начальничек бюро
2014-01-19 10:08:00
поддержал(-а) отзыв
Такого стиля придерживаются и в "Силовых машинах" в СПб.
Полезный отзыв?
Похожие компании