Рейтинг компании:
Другие названия:
Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ"
Телефоны:
8 (800) 250-60-04
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Дормидонт Ахалаймахалаевич о компании Ростсельмаш

Дормидонт Ахалаймахалаевич
00:33 01.09.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
их просто нет!!! и про зарплату полная брехня
Отрицательные стороны
люди! вы хоть на значки сбоку обращайте внимание-все пишется с одного компьютера или двух.Вот уж действительно отличная работа мальчика Дениски по персоналу,который Радионов. Это же дано указание и здесь развернуть кампанию по набору.Посмотрите на даты- с завидной регулярностью пишутся отзывы ,правда кроме выходных. Стиль один и тот же- а че заморачиваться!! Там просто полный крах!!Заманить заманять, а потом мальчик Валера с отлоснившейся мордой скажет мальчику Дениске:" Уволить 2000 человек любым путем". И мальчик Дениска будет подслушивать вас где и когда вы пукнули, чтобы был повод заблокировать пропуск и распрощаться с вами. Так что вы прежде чем пойти и сдастся в рабство этим кабанам, поговорите с теми, кто это уже прошел. А то будете как правосеки у околопойского у хохлов-кинут и не спросят. Все вранье в этих отзывах.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Михаил
2014-09-09 17:23:00
опроверг(-ла) отзыв
По-вашему все отзывы на сайте писал лично Родионов?? Не смешите, адреса у компьютеров часто одни в подсетях провайдеров. Их же еще с работы иногда пишут - у многих компьютеров нет, вот и выходные вылетают. Сокращения - норма для любого большого предприятия, но хорошего работника никто трогать не будет.
Злойтролейбус
2014-09-18 11:42:00
поддержал(-а) отзыв
Михаил а что значит хороший?Это наверно который уже на пенсии дедушка?Не,ну это конечно просто превосходно, что такие люди еще работают, а как же молодые?Хотя на них как то ваше пох. Пришел поработал за копейки-выгнали нах или сам ушел и ничего норм,потом еще с десяток наберут.И кстати фразу на выходе нужно перефразировать в ''труд за спасибо!''


Полезный отзыв?
Похожие компании