Рейтинг компании:
Другие названия:
Комбайновый завод Ростсельмаш, ОАО "РСМ",ООО "РСМ"
Телефоны:
8 (800) 250-60-04
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя nikol о компании Ростсельмаш

nikol
12:29 12.09.2014
Город: г. Ростов-на-Дону
Плюсы в работе
Узнать не удалось. Перестаньте писать агитацию что трудоустраиваете всех, кто к вам обращается, это ложь. Купилась на отзывы, что здесь есть работа для тех кто хочет работать.
Отрицательные стороны
Вот и Ростсельмаш превратился в место, куда приходишь заполнить анкету, ответить в ней на глупые вопросы о своих отрицательных и положительных качествах, составе семьи и прочем, беседуешь с рекрутером и уходишь ждать звонка, который не прозвучит. Требуется ли там действительно сотрудник или ты развлекаешь кадровиков, которых там целое двухэтажное здание - неизвестно.. Можно было бы подумать что ты действительно не соответствуешь требованиям компании(хотя никаких претензий рекрутер не предъявила), но сидя в очереди из 7 человек, заполняющих анкеты на разные должности, и так же сразу уходящих (никого из присутствующих не приглашали на беседу с начальником, все просто анкетировались, беседовали с рекрутером и уходили) понимаешь, что это просто пришел заполнить анкету для отдела персонала, чтобы помочь им заработать на премию, трудоустраивать тебя никто не собирался. Недовольна, потому что потеряла время на собеседование, надеялась на более серьезное отношение.
Игорь
2014-09-17 17:47:00
опроверг(-ла) отзыв
А как вы хотели? Ростсельмаш крупная компания, многие хотят там работать, поэтому собеседуют в несколько приемов, общение с кадровиками - это только начало. И далеко не все проходят дальше - это вполне себе нормально. кадровик, если он опытный, прекрасно сам поймет, подходите вы для должности или нет, а ругать вашу компетенцию они в любом случае не будут - не в правилах это.
Евгений
2014-09-22 20:40:00
опроверг(-ла) отзыв
Ну так-то фиг знает, чем ты не угодила. Я шарился по конторам, тоже нигде не брали (или самому не нравилось, кстати), пришел на Ростсельмаш и сразу устроился. Ну как сразу, ну сразу, да. И с февраля так-то пока работаю наблюдаю приток новых людей.
Лера
2014-09-23 19:45:00
опроверг(-ла) отзыв
всех брать по определнию не могут сами то подумайте!!дармоедов хватает и просто неумех.их пытаются отсеивать видимо еще на собеседованиях
Гость
2014-09-29 15:35:00
опроверг(-ла) отзыв
Странный отзыв. Кадровики (как Вы их называете), премию за ваши анкеты не получают, а получают как раз за трудоустроенных людей. Т.е. у них прямой интерес вас направить к руководителю и трудоустроить. Раз этого не произошло--значит явно не тянете по уровню опыта и знаний.
Богатырь
2014-09-30 16:20:00
опроверг(-ла) отзыв
Теперича это называеться время терять на собеседованиях! А вашпе есть конторы, которые всех берут? Так то абсурдом попахивает!
Полезный отзыв?
Похожие компании