Рейтинг компании:
Телефоны:
8(342) 269-34-34: 269-55-01:
Сайт: www.pharmperm.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Луиза о компании ОАО "Пермфармация"

Луиза
09:48 02.09.2009
Город: г. Москва
Плюсы в работе
абсолютно никаких
Отрицательные стороны
Это самый настоящий серпентарий!! Не советую даже звонить туда. Пошлют сразу же - при чем прямым текстом. Дело в том, что попросить соединить с отделом кадров - мертвое дело. Всем пофиг. Кошмар начинатся с отдела кадров. Главная кадровичка - крайне эксцентричная особа, считает себя суперпсихологом, а сама в открытую хамит устраивающимся. Сует в руки анкету, и выгоняют в вестибюль. После того, как заполнишь, она ее даже не смотрит. Сразу спрашивает про прописку и почему ушли с предыдущего места работы, причем все это крейне настойчиво и недоброжелательно. Чувствуется неуютно - мягко сказано. Потом начинаются - пойдите туда, возьмите то, вернитесь сюда, я вам визу наложу, потом туда... и т.д.

Короче, где то 2 часа я потратила в отделе кадров прежде чем я познакомилась с Ее Величеством Главным Бухгалтером Фирулевой. Впечатление от нее осталось честно говоря двойственное. Непонятно как может орать такая с виду интеллигентная красивая женщина.

Принцип в отделах. Как потом выяснилась во всех отделах без исключкения - если не хочешь чтобы тебя сожрали и выплюнули (и это в за унизительные копейки) = надо лизать пятую точку начальникам. Это суть этой компании.

Бухгалтерия - это сборище домашних клуш или старых дев. Молодежь долго не задерживается, так как лизать попу за копейки не хотят. Отношения между старичками и молодежью отвратительные, практикуется сталкивание лбами. К Ее Величеству Фирулевой - обращение только в письменном виде.

Директор - это вообще недосягаемый как Папа Римский. И кругом бюрократия, справедливости нигде добиться нельзя, все держатся за свои жопы.

Начальство любит задерживаться из вредности, и терпеть не может, когда уходят позже них.



Особенно я хочу предупредить тех, кто устравиется в льготный отдел и отдел сбыта. Не соглашайтесь ни за что. В Льготном отделе начальник Щербакова Н.В. - жрет всех, кто не нравится даже чисто внешне. В отделе сбыта - вообще не суйтесь.ю если у вас нет мазохистических наклонностей. ЗДЕРКА ЛЮБОВЬ АФАНАСЬЕВНА, (Сокращенно З.Л.А.) уже на что-то должно наводить. Обман с зарплатой постоянный. Т.е. премии выплачиваются не полностью в Итоге - максимум 10-12 тыс. (кто не лижет естесвенно)



На склад тоже не советую идти. Туда берут отщепенцев со всей Перми, тех, кого выгнали за воровство из других фирм. Зарплата чудовищно низкая. Я как бывший бухгалтер по зарплате знаю точно - смейтесь, москвичи - 9-10 тыс в месяц.!!!!

И Боже Вас упаси устраиваться в приемный отдел или отдел экспедиции. Это форменный гадюшник, состоящий из абсолютно некомпетентных крикливых баб, алкоголиков. Грузчики - сплошь и рядом алкаши,ьнаркоманы и бездельники.



Добро пожаловать на пермфармацию!))))))
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Anonimus
2011-11-28 15:32:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласен со всем сказанным,хотя и работаю в другом дивизионе
Пед
2012-04-21 15:30:00
поддержал(-а) отзыв
Ха +100500, это же РОССИЯ матушка)
индиго
2014-07-31 18:06:00
поддержал(-а) отзыв
хах... меня тоже эта тн. работа навела на странные мысли.да у них там настоящий царский двор в миниатюре. Это пермская фармация! Чего еще хотеть?!?!?! Зык. Видимо, препараты не так эффкективны, как ожидалось;)))
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании