Рейтинг компании:
Другие названия:
Межрегиональная биржа нефтегазового комплекса (МБНК), НП "МБНК", ОАО «Московская международная товарно-энергетическая биржа» (ОАО «ММТБ»)
Телефоны:
(495) 510-27-51
Сайт: www.fexer.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Елена о компании ОАО "ММТБ"

Елена
17:34 06.09.2011
Город: г. Москва, Кутузовский проезд
Плюсы в работе
Руководитель службы персонала понравился по крайней мере не оставил осадок на душе от встречи, а наоборот пыталс помочь.
Отрицательные стороны
Ужасный осадок от собеседования.Руководитель Баранов страдает явными отклонениям в психике. Тонкие губы, сжатые до предела, холерик с признаками шизо, матерится, пытается задавить и показать какой от умный во всех категориях, а ты дура полная.Не зная человека, делает сходу выводы, которые не только задевают, а хочется развернуться и послать куда подальше. С его же слов, самое малое, что можно сказать о нем "МУДАК", и люди будут правы на все 200%.Те, кто с ним может работать, это мазохисты, которым будет по кайфу его унижения.Общались наверное минут 40, отходила от него часа 2. Вампирит, унижает и пытается задавить, выясняя, смогу ли ответить или нет, что ему не нравится, потому что ходячий комплекс.
так-так
2013-02-05 19:27:00
опроверг(-ла) отзыв
Слышала о собеседованиях - когда люди не могли ответить на вопрос и трех ветвях власти в РФ. Как тут не считать их "дурами полными"?)
Так-так *удак
2013-04-30 08:01:00
поддержал(-а) отзыв
Так-так явно есть, симпатизирующий этому больному человеку, может сама больная.
Комментарий
2014-03-02 16:38:00
поддержал(-а) отзыв
Президент Баранов Виктор - это позор и дискредитация всего бизнес-сообщества. Извращенный, сексуально-маниакальный, шизофренически-помешанный на сексе и садо-мазохизме, визжащий, трясущийся, злой и противный мужик. Есть вещи, за которые его можно привлечь к ответственности, так как есть люди (женщины), которые реально физически от него пострадали.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании