Хлебный завод Арнаут

ОАО "хлебный завод арнаут"
+7 (812) 272‑35-35
+7 (812) 273‑39-63
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Хлебный завод Арнаут
Отзывы сотрудников о работодателе Хлебный завод Арнаут(9)
Соискатель (Соискатель)
10:50 01.07.2026
белый оклад
Пишу отзыв для новых сотрудников, чтобы не тратили время на эту контору. Была на вакансии оператора на Куйбышевской. Рабочее место отвратительное. Маленькая клетушка без окон на четырех человек. Стул неудобный для 12 часов работы. Запах хлеба из открытой двери, мухи и тараканы. Такие же грязные подсобные помещения. В комнате несколько принтеров для печати большого количества документов, но при этом нет ни окна, ни тем более кондиционера. Начальство, как обычно, считает работников за рабов и считает, что "раб" за 52 тысяч схавает и такое. Куда смотрят санитарные службы??? Зато надо доказать, что соискатель "чистенький" и посетить медицинский центр, где очередь из рабов на целый день. Зачем это оператору, который не производит хлеб????
На другом месте работы я проходила мед.обследование в другом центре, там было всё свободно, кондей и быстро. Не ходите туда, не тратьте время там, где уже на начальном этапе работы к вам относятся, как к скотам!
Любовь (Бывший сотрудник)
17:20 01.09.2025
Дают работу
Работников не хватает, дыры затыкают даже уборщицами. Зарплата мизерная, повышения не бывает. За переработку премий и поощрений нет. Худшее подобие кидалова времён 90-х. От них бежит даже охрана.
Кристина (Бывший сотрудник)
22:19 12.10.2022
Тараканы, клопы, крысы, мыши ,грязь,изношенность оборудования, зарплата враньё 25 от силы,штрафы за всё, бегаешь как белка в колесе, начальство слов не подбирает вы для них суки, %удалено%,текучка большая,обедов нет ешь на бегу,русских мало, задержка з, платы до двух месяцев
06:02 02.10.2022
Никаких достоинств
Полно: эксплуатация на чужой должности, не доплачивая за это, до смеха (не смешно) низкая ставка в час с якобы дополнительными бонусами..условия труда ужасные. Тараканы повсюду бегают, нормально! Полно нерусских работников, которые тоже создают дискомфорт своим поведением .
тестодел (Бывший сотрудник)
09:13 15.07.2022
это одним словом просто %удалено% там безпридел грязь все старое все ломается работают там конченные долбаебы технология производства вообще не соблюдается тесто с пола грязного поднимают и дальше используют в продукцию там полно тараканов мышей которые прямо в сырье лезут Царькова Ольга директор производства полный не адекват шлюха конченная только и думает с кем бы потрахаться там каждый узбек трахал ее
Гена (Бывший сотрудник)
06:12 27.12.2020
Помимо тараканов,которые падают в пасхальные куличи и которых оттуда приходится доставать руками, мне до сих пор, с марта, не могут оплатить 2 смены, которые я там отработал. За 12 часовую смену 1 перекур. Антисанитария полная. Не хочу больше связываться с остальными хлебозаводами, так как если и у них все тоже самое, то хлеб я вообще есть перестану... Тараканы и крысы хозяева на заводе (крысы ещё и в раздевалке по карманам шарятся, пачку сигарет из куртки вытащили). Кстати, про раздевалку! Общие вешалки на немерянное количество людей, из которых процентов 80- гости из средней Азии. Шкафчиков нет. Оставляешь одежду на свой страх и риск. Каждый год набирают людей на пасхальные куличи- люди,не ведитесь! Потратите нервы,деньги и отпахаете бесплатно!
аноним (Бывший сотрудник)
12:58 07.01.2017
официальное оформление, обучение, маленькое старое доброе производство времён СССР
пр-во на Куйбышева:
1) з/п 75 р. в час
2) 99% рабочих - азиаты
3) оч.старое оборудование, поэтому труд на 90%ручной
4) отсутствие организации труда (не плохая, а полное отсутствие)
5) отсутствие шкафчиков для одежды и сумок, гардероб - просто вешалки в общем помещении
6) закрыты туалеты возле гардероба. Есть в цеху один на этаж, постоянно занят
Татьяна
13:03 25.07.2013
Их нет.
Добрый день.

В отделе кадров сидит "ушлая менеджириха" и "разводит " соискателей. Приходишь на вакансию Начальник смены, а тебя в формовщицы на годик(по её словам). Понятно, что всеми средствами пытается заткнуть бреши. Коллеги с направлениями от Службы занятости - будьте бдительны - ни в коем случае не берите направления на Арнаут. Даже если не подходите по всем параметрам, Вас будут уверят что подходите - в формовщицы, а через год и вакансия освободиться.В отделе кадров - ХАМСТВО, ВРАНЬЁ, УНИЖЕНИЕ.
11:29 18.02.2013
Чисто, пищевое производство.
Обман при трудоустройстве. Зарплата на собеседовании с ген. директором оказалась словами (правда при увольнении выплачена) и выразились в 7 000 руб. в трудовом договоре без ссылок на размер премии.