Гипротрубопровод

ОАО «Гипротрубопровод», АО «Гипротрубопровод»
+7 (495) 950-86-50
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс

Написать отзыв про Гипротрубопровод
Отзывы сотрудников о работодателе Гипротрубопровод(10)
Федор (Бывший сотрудник)
14:01 26.02.2025
Есть ДМС. Оплата вовремя. Офиц трудоустрйство
Работники скоро будут работать за еду.
Николай (Сотрудник)
09:49 24.02.2025
ДМС
Работы все больше и больше
Низкие зп
Переработки, задержки на работе. Не оплачивается работа в выходной день, нет приказа за работу за коллегу в отпуск

Нет мотивации
Проектировщик (Бывший сотрудник)
20:57 23.10.2024
Белая зарплата без задержек, хороший ДМС
Андрей (Бывший сотрудник)
11:48 19.11.2021
Работа типа в системе крупной компании.
Выстроенная система отвратительна. Уровень руководства всех уровней в 98% никакой. Процветание невежества, некомпетентности. Много держат жополизов, которых выгнать нельзя, для них выдумывают разные бесполезные подразделения и должности, их начальники придумывают разные бредовые задачи, исполнители достают нормальных работников, ходят и мешают работать. Кумовство процветает.
В общем, после этой конторы трудно перестроиться в нормальной организации.
Николай (Сотрудник)
Город: Омск
08:54 14.10.2020
Белая заработная плата.
Как рабы на галерах, неважно праздник или выходной, постоянно задерживаться приходиться на работе, руководству плевать на тебя, вообщем если хотите быть рабом то Велком, нервов кучу потрать можно и от срыва слечь вообщем кто любит все время проводить на работе, то для них самое то.
Город: Уфа
16:04 27.11.2019
Достоинство только одно это заработная плата.
Рабский труд. Постоянные переработки. Работа по выходным и праздникам. Нервная обстановка, постоянно грозят уволить, людей в счет не ставят.
Трашин А.В. (Бывший сотрудник)
18:09 11.03.2017
Да, действительно, в компании работать не просто. Особенно для молодежи, кто не привык работать вообще. Зато какая школа жизни!? После института работа в любой другой организации - сплошные цветочки. Относительно выходных - правильно: женщины и несовершеннолетние должны работать исключительно по графику, а далее воспитывать детей, очаг домашний содержать и получать образование (для молодежи). А работать должны мужики. При Семене Михалыче (Вайнштоке) у нас вообще как у всех в стране было 2 выходных (8 Марта и НГ). Опять же нормальная оплата труда, без каких-либо задержек. Коллектив всегда был хорошим (во всяком случае при мне, уволился лет 10 назад). Вспоминаю всегда добрыми словами.
А кому сейчас в России легко? В стране бардак - чемпион Спартак! А недостатки в работе связаны исключительно с ТОПами в Компании и институте. Я иной раз получал разгромный документ через неделю после выволочки по этому поводу от какого-нибудь вице.. Не организована работа сверху, а низы болтает из-за этого. А в общем-то терпимо.. Всем работникам института - удачи по жизни!
Моржова Е.А. (Бывший сотрудник)
17:58 31.10.2016
Если вы готовы пожертвовать семьей, досугом ради работы с 9 до 20 ежедневно, с выходами в выходные, тогда вам сюда.
Сергей
Город: Владимир
10:58 01.12.2013
Авторский надзор, рядовые инженеры, вполне адекватные. Приятно работать.
Работаю с так называемым "проектом" данной организации. По неофициальным данным этот проект был разработан за 2-е суток. Я прекрасно понимаю, что за такой срок проект ни при каких обстоятельствах не будет качественным. Но поймите нас, исполнителей вот такой глупости. Боже, такого идиотизма и не состыковок я ещё ни разу не встречал. Да плюс к этому и согласования получить невозможно. Идут просто тупейшие ответы на запросы о согласовании. Формулировки в проекте бестолковые. Материалы закладывают такие, которых нет в природе (швеллер гнутый 200 с полками 160 и толщиной 8 мм) и вот эта полка 160 мм должна входить в волну проф. листа длинной 64 мм. Идиотизм. И вот такой дряни очень много.
Доброжелатель Всезнающий
09:35 26.05.2011
Высокая зароботная плата (не стоит вашего здоровья), удобное месторасположение, хорошие условия труда, своя столовая на 1-м этаже.