ОАО Форнакс

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе ОАО Форнакс(3)
Юрий (Бывший сотрудник)
08:56 15.01.2019
Достоинств нет.
Графики работы адские..сами посчитайте 4 дня подряд работать с 3 часов ночи и до 3 часов дня. 4 дня умножаем на 12 это уже 48 часов плюс на эту неделю попадает еще один день соответственно 60 часов в неделю вы работаете. Законодательство не позволяет так перерабатывать...естественно вам это проводят по другим документам и в договоре будет написан удобный для них график чтобы у водителя не превышало 40 часов в неделю..да и работаете с 3 часов ночи...а ночные вам платить никто не будет....в отделе кадров вас будут заманивать на собеседование но кадровик не компетентен ответить на элементарные вопросы..хотят нет она все знает но не в ее интересах вам это все правдиво рассказывать потому как ни кто туда не пойдет работать...не рекомендую....чтобы зарабатывать там 25000 вы будите работать вообще без выходных с утра до вечера...если вы хотите соблюдать законодательство то полуать естественно будите 13000
ольга ольга
13:40 12.06.2012
положительных эмоций нет
Всё что я могу сказать о этой компании, это гиблое место. Работодатель считает, что работники должны работать за идею, а не за зарплату. Хотя зарплатой это назвать нельзя. Когда люди начали увольняться толпами, было решено провести собрание, на котором четко и ясно сказано. «Мне такие работники не нужны хотите увольняйтесь, за забором таких как вы толпа». Эти слова принадлежат Управляющему Кусову. В.О.

А про условия труда я вообще молчу, людям элементарно не хватает полотенец и тряпок для мытья пола. А про мыло я вообще молчу. По заводу буквально прогулочным шагом гуляют крысы и тараканы. Рабочий день длятся 12 часов, а оплачивается только 11. Также ночные смены, никаких премий и льгот. Студентам не оплачивают сессию и больничные. Заставляют писать заявление на отпуск без сохранения заработной платы. Так что вам мой совет даже на пушечный выстрел не подходите к этому месту.
Евгений (Бывший сотрудник)
21:55 05.03.2019