ОАО АРХБУМ

Производство Гофракартона, упоковки - каробки
Отзывы сотрудников о работодателе ОАО АРХБУМ(14)
Евгений (Соискатель)
Город: Подольск
12:09 01.11.2024
Не успел найти.
Ещё устроиться на работу не успел, а уже столкнулся со скотским отношением.
Звонил в поисках работы, договорились о дате и времени собеседования. Прихожу к назначенному времени, а мне говорят: "Мы уже взяли сотрудника на это место, Вы долго шли". Позвонить и сообщить об этом факте соискателю, видимо, нельзя было... Надо было, чтобы соискатель тратил время и пёрся по прекрасному осеннему дождю до отдела кадров.
Шнапс (Соискатель)
Город: Воронеж
20:53 15.09.2023
Оперативно работает HR Людмила.
Всё
Аноним (Сотрудник)
14:16 22.12.2022
Белая з/п. Больше достоинств нет.
С приходом новой верхушки , отношение к рабочему персоналу отвратительное и з/п сразу стала меньше.
Если ты не занимаешься подхалимством, то карьерного роста у тебя не будет, даже если ты специалист в сферу гофропроизводства. Руководство особенно любит тех, кто стучит и глупее их самих. Сами далеки от сферы деятельности и вокруг себя собирают таких же. Такое ощущение, что завод хотят разорить.
Если ты действительно специалист, то пока, там делать нечего, тебя не оценят. Но , если будешь носить пакетики к праздникам, может и повезет... На ответственные места ставить людей без опыта, главное заниматься сервилизмом. С коллегами тоже будут проблемы, так как есть персонажи, которые тебе в лицо улыбаются и тут же тебя сольют при удобном случае.....
Кому-то приходиться работать в такой обстановке, так как ипотека, кредиты.... Но, с надеждой , что скоро все измениться....
В общем, пока там делать нечего.....
Аноним (Соискатель)
23:41 29.11.2022
Неуважительное отношение к соискателю со стороны работодателя: три (!) раза переносили на другой день уже назначенные собеседования (последний раз - с открытой датой: "уточним время и перезвоним"). Интервью так и не состоялось. В итоге получаю от них письмо о том, что не готовы сделать предложение о работе.
Владимир (Сотрудник)
23:00 29.01.2021
Больше плюсов чем минусов
Практически нет
Вася (Бывший сотрудник)
18:39 01.01.2021
Ульяновские парни и девушки, кто победит, готовьтесь , к тому, что на заводе будете работать с чурбаньчиками и хохлами, которые за копейки бегают, как ошпаренные. Едят на оборудование. Перерывов нет. Все это за 30т.р. квартиру
самую убогую вам снимут,будут рассказывать, как кидали в 90 на деньги, типа у нас плотят и все хорошо. истринский филиал
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
08:30 05.03.2020
Ни каких
Недостатков куча устроилась на архбум машинистом а работала уборщица. И это продолжалось 1,5 м. Мастера хабалы. Далеко не ходи (ФИО) хорошо покрывает . Да и (ФИО) только и могла орать глаза выпучивать и орать . Нету определённости на работе, приходила на работу не зная что делать. Уборшицой поработала . Хватило. Опыт есть. Да и ещё жопу будешь лизать будешь работать. Там таких любят.
Вадим (Соискатель)
06:30 16.12.2019
Я так и не понял, были одни обещания. На бумане ничего, даже Т.Д. с работником нет. Одна типовая, устаревшая инфа и бюрократия. Позорище
Мария (Сотрудник)
10:34 05.09.2018
Крупное, стабильное предприятие. Зарплаты конкурентоспособные, прекрасные перспективы карьерного роста, руководство справедливое. Неприятно читать весь это негатив, очевидно, люди по жизни конфликтные личности.
Рекомендую АРХБУМ как отличного работодателя в данном регионе!!!
Не вижу таковых!
Аноним (Соискатель)
15:27 03.09.2014
сомневаюсь , что они есть.
20:34 18.06.2014
Так их и не узнала, наверно их нет!
Пыталась устроиться на должность Администратор 1С. Прошла собеседование. После собеседования мне подтвердили в отделе кадров, что я подхожу и дали форму для прохождения врачей. С работы я старой уволилась и прошла всех врачей, о чем сообщила в отдел кадров. Кадровик сообщил мне, что надо ехать в Подольск на трудоустройство и назначила дату моей поездки. За день, до назначенной даты мне перезвонили и сообщили, что директор познакомился с моим резюме и отказал мне, без объяснения причин. Для меня был просто шок, я не могла поверить, что меня просто кинули. Я не советую связываться с данной компанией, чтобы не повторилась моя ситуация с вами.
07:52 16.01.2014
Очень большая текучка в компании, бизнес процессы не отлажены, бывают задержки зарплаты 1-2 дня, зарплата низкая,в коллективе отношение натянутое. Не советую данную компанию!
Виктор (Соискатель)
21:22 28.04.2022
Сплошная замануха: 4е крупные завода! Это все плюсы! Зря потраченное время! Устраивался на руководителя! Прождал встречи с руководством час! Прообщались час! А потом начались странные предложения не по вакансии! По з/п все тоже не прозрачно и запутанно! Коллеги, не тратьте свое время!
Иван (Соискатель)
22:28 27.04.2022
Крупное производство
Генеральный директор - Ирина А., ненавистница Москвичей, которая возомнила о себе, что она царевна мира сего, забыв, что сама наемный работник с глубокой перемирии!
Зря потраченное время!
Вакансии не соответствует действительности!
Ищут лошадок, которые будут впахивать под любым предлогом!