Рейтинг компании:
Другие названия:
Коза Дереза, Koza de Reza, New Opera,Basic, 79 Anson Road
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Нью Опера

Аноним
20:02 05.12.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Не ходите туда. Это шарашкина контора
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
ольга
2014-03-17 13:11:00
поддержал(-а) отзыв
Для тех кто собирается устраиваться на должность управляющего магазином в компанию Фэшн Бьюти Стайл оно же 79ansonroad. Нью Опера. Koza de Reza . Если вы хотите деградировать – велком. Проработала день 3 года назад но судя по отзывам ничего не изменилось. Что от меня требовалось – стоять в зале целый день и следить за тем что бы продавцы подходили и работали с покупателями. ЭТО РЕАЛЬНО ВСЕ что я должна была делать. Мои знания в торговле оказались не нужны. То есть товарищи работодатели – не врите и не морочьте голову тем, кто ищет работу. Пишите честно - нужен старший продавец. Вернее даже не так - нужен надзиратель за продавцами.

Что происходит в магазине – в золотом вавилоне на ярославке Нью Опера (на тот момент так назыв). За кассой – кассиры. Близко не подпускают. Переоценку – получают они же и они же самостоятельно ее делают. на сколько правильно знак вопроса (как мне потом сказал руководитель чего то там не помню – вообще- то должны приезжать спец люди и делать переоценку но видимо этих людей не хватило и переоценка уже как несколько дней не была проведена. Трындец.)Табель ведется на листочке. Комп то есть за кассой ,но он не знаком с хитрыми программами такими как например эксель)) .И кассиры там кажется боги и из за прилавка они не вылезают. Продавцы понятно работают на личных продажах тут ничего не скажу потому что не помню что там они получали. Еще в самом центре зала в июле месяце висел трикотаж и пальто.. я убрала это все дело на склад под испуганные взгляды продавцов- видимо мне за это должно было влететь (но не успело влететь как я ушла). А склад – это 1 примерочная! И О ужас в современном мире цивилизации и защиты прав человека – эта же примерочная в виде склада – это место для обеда и отдыха!! Там под грудой висящего товара стояла коробка- это стол.

Дальше я говорила с руководством высказала кучу пожеланий – и по поводу переоценки- как ее делают продавцы если они понятия не имею как ее нужно делать правильно? И кто интересно за это отвечает..и по ведению табеля на листочке . и еще много чего касающегося работы магазина и по поводу зоны для обеда- кстати ВНИМАНИЕ прозвучал ответ- мы не заинтересованы что бы персонал долго отдыхал… (кажется даже лошадям дают время на отдых..)

Пошла я забирать трудовую книжку, так мне ее на улицу вынесли... боялись заразы)))

Вообщем прошло уже 3 года как я там побывала и натолкнулась на 79ansonroad- не зная, что это та же компашка и такое у меня ощущение возникло, как будто в го..но наступила.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании