НПП ИТ СПб
+7 (812) 385-48-40

Отзыв сотрудника Алексей о компании НПП Измерительные технологии СПб в городе Санкт-Петербург от 12.09.2022

Алексей
17:21 12.09.2022
Не выплачивают премии, оклад 20к,отсутствуют нормальные условия труда, жадные до жути. Жмотская коррумпированная компашка самодуров, не хотят даже ПО лицензионное купить и компьютеры нормальные. Сверхурочные не платят тоже. Компашка семейная, врут заказчикам про то, что они производственная компания , на самом деле все тащят из Китая, переклеивают шильды и продают как собственное производство. Научной базы никакой нет, постоянные срывы поставок , ввиду отсутствия адекватных поставщиков в Китае. Кидают на деньги своих сотрудников , хотя «комиссионные»(если вы понимаете о чем я) в конвертиках для шкурных представителей некоторых заказчиков заносят на ура. Пора бы налоговой и прокуратуре наведаться в это змеиное гнездо. Проходите мимо ,не портите свою репутацию связываясь с мошенниками из этой семейной компашки.
Артем
2022-11-02 14:43:34
Я проходил собеседование в другую компанию, а в резюме у меня было написано, что предыдущее место - эта шаражка. Потом при неформальном общении с кадровичкой мне сказали, что работодатель отказал мне, потому что у меня подпорчена репутация тем, что я работал у Шиндяпиных. Делайте выводы, господа. Потом не отмоетесь от этого говна.
Семейка рвачей и откатчиков