НПП Би-ТЭК

Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование

Отзывы сотрудников о работодателе НПП Би-ТЭК(6)
Марина (Сотрудник)
13:44 17.03.2025
Достойная развивающаяся компания! И, как у любого растущего организма, случаются кризисные периоды. Компания этот период прошла, надеемся на уверенное движение вперёд. Костяк компании удалось сберечь. Лично я горжусь, что моя компания делает этот мир чище, что мы трудяги, высококлассные специалисты, у нас своё производство! Оформление, ЗП - официально, соблюдение ТК на предприятии. Бездари, непрофессионалы, безынициативные не задерживаются.
Слишком серьёзные люди, что обусловлено спецификой. Мы - технари
Алексей (Бывший сотрудник)
09:50 06.03.2025
Белая зарплата. Понятная стратегия. Собственное производство. Человеческие ценности. Офис в собственности в центре города. Проработал почти 10 лет, знаю о компании всё. Никогда не было никакого обмана со стороны руководства. Амбициозных и трудолюбивых ценят и продвигают. Оппортунисты и лентяи не приживаются. Третий десяток лет живет компания с хорошей репутацией у клиентов.
Не помню
Ксения (Сотрудник)
15:54 13.03.2025
Отличный коллектив, бывшие сотрудники даже спустя многие годв приходят в гости. Прекрасный офис в центе города. Белая зарплата. Сложные и интересные задачи.
Мягкое руководство.
Александр (Бывший сотрудник)
06:39 04.03.2025
Офис в центре удобно добираться на всех видах транспорта.
Отработал не долго так как начались задержки по выплате заработной платы. Компании с большой историей но видимо история заканчивается. Последние проекты минусовые. Новые проекты затягиваются. С заказчика постоянно требуют авансирование. А по факту деньги уходят не на выполнение заказа а на закрытие долгов. Заказчикам постоянно врут что всё идёт нормально. Разработка документации идёт медленно так как не хватает человеческих ресурсов и с ошибками из-за нагрузки на конструкторов. Управление проектами хромает из-за нехватки финансирования и долгой разработки проекта. Производство работает достаточно хорошо. Руководство летает в облаках и всегда говорит что все хорошо. И надо больше заказов взять. Но как их выполнять не ясно. Не рекомендую данную компанию отработал 9 месяцев из них два месяца только во время получил заработную плату. И ещё премий в данной компании Вы не увидите только оклад.
Алексей (Соискатель)
07:21 18.02.2025
Офис в центре и белая зарплата
Плюсов очень мало. Офис в центре нет парковочных мест. У компании красивая обёртка в виде офиса в центре и типо куча заказов. По факту компании с долгами, переговорил с работниками после собеседования узнал, что им задерживают зарплату. Эйчар очень красиво напевала в уши что компания стабильная и все у них хорошо. По факту у них долги и судебные дела, проверил на сайте.
Не рекомендую данную компанию. Отказался от их предложения.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
07:46 24.01.2025
Компания занимается водоочистными стациями, приобрел интересный опыт. Но на этом всё хорошего в этой компании.
Руководители компании не компетентные, живут каким то будущем и кормят байками персонал.
Технический директор не разбирается в проектной документации.
Коммерческий директор хвалит только отдел продаж что они взяли новый договор и получили аванс. А как будет реализовываться проект дальше не его забота.
Генеральный директор вообще летает в облаках, и ему пофигу на все.
Разработка документации хромает, при производстве постоянно куча ошибок и переделок.
Задержка заработной платы стабильно происходит.
Корпоративные мероприятий нет.
HR (эйчар) на собеседовании очень грамотно обманывает, ни чего обещанного не будет, не премий и не каких мотиваций.
Советую эту компанию обходить стороной.