НПФ Фотон

Фотон - компания с многолетним опытом (с 1994г.) на рынке производства театрального оборудования и предоставления услуг по его монтажу и техническому обслуживанию. Мы стремимся решить задачу в комплексе и наиболее полно удовлетворить запросы наших заказчиков. Мы осуществляем проектирование, изготавливаем весь комплекс технологического театрального оборудование, поставляем, производим монтаж и наладку механики сцены, и светового сценического оборудования. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования, обучение персонала.
Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Металлургические компании

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе НПФ Фотон (1)
василий (Бывший сотрудник)
15:00 29.11.2023
белая зарплата, больничный, гибкий график.
Что Вас ждет в этой удивительной кампании Во главе дешёвого человека рыбаловлева сергея викторовича- Деректора компании, который так постоянно обманывает и общитывает. А теперь по пунктам.
1 Расчётные листы вы не получите.
2 Подработку в 1.5 не аплатет , но обязательно пообещает)
3 Уходя в отпуск не дощитатаетесь остатка отработанных предыдущего месяца(обычно это 10 дней) Будет говорить что все уже в отпускных а там , чисто отпускные.
4 при Увольнение конечно же не получите премию))).
5 Всегда будет не доволен, и виноватым делать Вас.
6 Когда все плохо, будет кричать , что всех посадят)))