Отрицательные стороны
Сезонность. Не знаю как на мороженном, но на рыбе летом не самое лучшее время работать (нет свежей рыбы), соленую рыбу тоже не охотно берут. Но мы живем в Сибири и лето у нас всего 3 месяца, поэтому большую часть года доход стабильный. Фотоотчет это жесткий минус, но есть методы контроля и похуже, например GPS. Ну и бюрократия, но это бичь любой торговой компании (служебки, распоряжения). Реально, чтобы сделать самовывоз со склада надо подписать 5 человек и прождать на погрузке не меньше часа. Вообще проработав месяц в другой компании и сравнив то что было и то что сейчас есть минусы НХК кажутся детским лепетом. Для сравнения - детектор лжи, сидишь с коммерческим директором в одном кабинете, что само по себе тяжело, каждый день планерки на которых вешают люлей за плохую работу, вобщем находишься под постоянным контролем и с тобой не няньчаться как на Хладике.