Рейтинг компании:
Другие названия:
Nouvelle Etoile, ЗАО "Новая Заря", Брокаръ
Телефоны:
+7 (495) 785-17-92
Сайт: www.novzar.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Ольга о компании Новая Заря

Ольга
13:50 17.09.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Вот случайно зашла, и не могла не написать,кто пишет гадости наверное не работает или лентяй ,Антонина Петровна очень хорошими правильный руководитель!А Вы предлагаете ей быть белой и пушистой,Вы наверное забыли что ей удалось удержать фабрику на плаву и она развивается,это мне кажется единственное предприятие и аналогов ему нет в России,она молодец и при этом ещё красивая женщина,кстати также и дипломированный парфюмер высочайшего уровня,зарплата кстати вовремя и в полном объёме,а кто не хочет работать естественно будет хаять компанию.Вы посмотрите только какие красивые магазины. Прежде чем ругать почитайте хотя бы,Антонина Петровна любит своё дело и естественно хочет чтобы и мы так относились к нему.
Отрицательные стороны
Нет
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Знающий
2018-09-20 13:43:56
опроверг(-ла) отзыв
Ольга, а как Вы прокомментируете бесконечный мат и личные прилюдные оскорбления уважаемой Вами Антонины Петровны?
Наверное, Вы уже забыли, как она орала на Вас из-за некачественного подбора персонала или же это исключительно Ваша некомпетентность и орет она заслуженно?
P.S.
Уважаемые читатели, поясню для Вас столь лояльное отношения Ольги к Новой Заре - Ольга - человек, ведущий борьбу (весьма безуспешно) с "зеленым змием", кроме того, находящийся в солидной возрастной категории. На её регулярные запои руководство смотрело лояльно и, зачастую, это прощалось без каких либо последствий.
Таким образом у фабрики есть еще один положительный момент: бухай сколько вздумается, тебе все равно простят, если ты не линейный персонал.
Работающий
2018-10-12 14:53:32
опроверг(-ла) отзыв
Ну, что Вы так? Ольгу то зачем оскорблять? Ольга хороший, достойный работник. Ушла по собственному желанию. Так работать и держать себя, как Ольга Павловна, имея такие проблемы дома! У нее поучиться бы надо, а не грязью поливать!!!!! человек ночами не спит, ухаживая два года за парализованной мамой, достойно работая при этом. Зачем так хаять человека?
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании