Nouvelle Etoile, ЗАО "Новая Заря", Брокаръ
+7 (495) 785-17-92

Отзыв сотрудника Антон о компании Новая Заря в городе Москва от 21.11.2017

Антон
21:32 21.11.2017
Отношение отдела по работе с персоналом в частности Рожковой Ольги Павловны,которая не только не профессиональна, так и еще хамовитая,не воспитанная и не культурная женщина в возрасте. Видимо сказывается что за 25 лет своей работы она так и не поднялась ввше менеджера. Оно и понятно,удивительно что вообще еще работает. Наверное там все такие.
Ольга Михайловна
2017-11-23 09:00:40
Антон, добрый день! Вы правы(((. На Новой Заре все становятся грубыми и хамовитыми(((, так как начальство придерживается такой позиции, что все вопросы решаются ором, криком и штрафами. Генеральный директор Любимов Николай Александрович хамит, не слушает и посылает к собственнику Витковской Антонине Петровне. Она в свою очередь штрафует и материться так что весь корпус и все сотрудники слушают это. Пусть все боятся свою БАРЫНЮ. Как это так крепостные и посмели о чем-то просить? У нас нет защиты, так как ТРУДОВОЙ ДОГОВОР на руки не выдают. Для тех кто будет оформляться на Новую Зарю - НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ЧТО ПОЛУЧИЛИ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР, ПОКА ТОЧНО ЕГО ВАМ ВЫДАДУТ.
Антон не обижайтесь на Ольгу Павловну, наоборот скажите ей спасибо, она Вас уберегла от Новой Зари.
Рожкова Ольга Павловна
2018-01-28 16:14:03
Я Вас узнала. Фамилию пока не пишу. Вдруг, Вам посчастливится найти работу. Зачем делать человеку зло? Эксперту по оценке персонала очень важно быстро понять: подходит ли кандидат. Если не подходит, то важно - быстро проводить. Когда соискатель на позицию менеджер, при чём, по работе с сетями, начинает выпрашивать хоть какую-то работу "пусть на производстве", это вызывает убеждённость в правильности отказа из-за несоответствия должности менеджера по работе с сетевыми клиентами. Что, кстати, также доказывает и Ваш оскорбительный тон в отзыве. Менеджер по продажам должен достойно принимать отказы и находить цивилизованные формы для общения.