НиТЭК

ООО "НиТЭК"
8 (800) 551-16-51
Сайт: www.nitek-nn.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе НиТЭК(117)
Кирилл (Соискатель)
22:10 17.05.2023
Ты хотя бы жив.
Главное что вся их ПИТЕРСКАЯ КОНТОРА СКОРО КОНЧИТЬСЯ. 600 рублей суточные - но первые 2 месяца делай что хочешь.
И Я знаю что хочу, Я ХОЧУ - ПОСЛАТЬ НАХУЙ КАЖДУЮ ЁБАНЬ ЧТО СЧИТАЕТ что ваша жизнь удалась ...
Время идёт, на вас обосрашей как и на рос нефть работать никто не будет и очень скоро вы все там прям из офиса полезете на кран, на бутылку если быть точным!
Ещё несколько лет они не смогут сами себя выдавить, только к 2025-ому году(((
Их отец Жириновский который сделал 7!!! прививок от ковида но всё же наконец то ЗДОХ!
Антон (Сотрудник)
Город: Лангепас
03:53 13.05.2023
ЗП вовремя, техника довольно свежая.
Порезали отпускные прям до копеек, начальство не слышит и не слушает работяг, диспетчера объяснить толком ничего не могут. Хотя машинисты в основном и приносят деньги компании.
Сергей (Бывший сотрудник)
19:12 06.05.2023
Достоинств нет, т.к. отпускные не выплачиваются, в результате нитэк меня кинул на 130т. только отпускных. Не законные штрафы...
Нечего там делать в этом нитэке
Город: Волгоград
20:20 28.04.2023
Здравствуйте.
До НиТЭК работал в разных компаниях последняя Велесстрой лет проработал там но отношения к нам работягам так себе. В 19 году уволился в г Свободном и устроился в Нитэк я её ещё в Сабетте приметил. И я восторге. Доки кинул быстро оформили и я уже сотрудник. Стажировка и великолепный аппарат АГП, тёплый, комфортный, технологичный Новый!!! Иии вот уже 2023 г не разу не пожалел. Отношение сотрудников к нам супер прислушиваются к нашим запросам.Нервотрепки ноль. Всё скажут, покажут. Я всю Россию увидел. Зарплата вовремя. Доставка до обьекта самолётом, вот ты был на работе и уже дома и наоборот. Девчонки работают, молодцы. Нет дерготни хочется поработать тебя отправят, хочешь с семьёй побыть, пожалуйста.
Не фирма а сказка.
Поменял себе машину, поработаю дом приобрету.
Я не пожалел что здесь работаю.
Максим (Сотрудник)
Город: Коломна
10:17 20.04.2023
Уже год работаю на автокране в свободном.в 22 году получил новый кран. вахта и условия работы сложные, но это не от компании зависит а от местности. Деньги платят исправно, на дорогу тратиться не надо, а главное работа есть всегда потому что компания большая.
Нету
Константин (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
15:31 20.03.2023
ЗП и еще раз ЗП!! Работа на севере всегда хорошо оплачивалась!!!
Тяжелая физическая работа
Пётр (Сотрудник)
13:53 20.03.2023
Уже два года работаю на автокране в нитэке. платят хорошо и исправно, меня лично никогда не штрафовали в моем городе столько не заработаешь!!!
Посмотрим как дальше будет)
Город: Новый Уренгой
06:46 08.12.2022
Отпускные разбивают на два платежа (официальный и премиальные) так вот премиальные можно не дождаться! Когда хочешь уехать домой как положено,то не всегда это получается
Оксана (Сотрудник)
10:53 25.11.2022
У данной компании нет достоинств
Приняли на работу , купили билеты на вахту ,я уволилась с предыдущей работы в связи с переходом в Нитэк . За три дня до выезда на вахту позвонили и сказали что билеты онулировали и отказывают в работе. Очень не серьезный подход у отдела персонала им насрать что человек остался без работы. Не советую данную компанию
Андрей (Сотрудник)
20:41 23.11.2022
Деньги кусают за всё,штрафы!!!в карманы за сотрудников набивают за штрафы!в нижнем Новгороде женщины сидят особенно Валерия!!НЕ КУЛЬТУРНАЯ.
Во всём
Александр (Бывший сотрудник)
02:08 16.11.2022
Нитек говно
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Хабаровск
06:41 02.09.2022
Во время платят зарплату
Кампания отвратильная , в нижнем Новгороде сидят девчонки глупые ,может они и не виноваты но все же ,ЗП черную при увалнение не платят совсем , морозятся , не отвечают на звонки , блокируют , игнорируют , не рекомендую при увольнении не получите не денёк ещё и нервов потратите много чтобы получить свое , отстой кампания
Владимир (Сотрудник)
Город: Липецк
13:49 09.08.2022
Хорошая организация, которая честно выполняют свои обязательства по зарплате. Техника новая, приятно работать. На работу пришел по рекомендации друга. Он сам из нижнего и непонаслышки знает о компании.
Возможно из минусов, это долгая дорога, оплачивают билеты, но жд. Живу далеко от аэропорта, поэтому так. Хотя в дороге я отлично высыпаюсь.
Ольга (Сотрудник)
09:08 03.08.2022
Большой, комфортный, светлый офис, рабочие кабинеты оснащены всей необходимой оргтехникой, компьютерами. Сотрудники все отзывчивы, рабочие вопросы решаются быстро. Огромный плюс, что есть возможность работать удаленно. И самое крутое, что есть возможность участвовать в развитии компании, смотреть как она растет, расширяется по всей территории России!
Нельзя курить в рабочее время
Игорь (Бывший сотрудник)
15:52 01.08.2022
Отработал в компании более 4 лет. Пришёл простым специалистом на обычную заралату,ща время работы вырос до руководителя подразделения. Набрался много опыта. Если чётко выполнять поставленные задачи и не лениться есть большие перспективы. Ушёл в связи с переездом в Москву. Всё руководители адекватные, условия отличные, наставник и опытные были у меня поэтому быстро вник в работу. Те кто пишут плохие отзывы сами не адекватные люди ищущие виноватых в своих проблемах.
Далеко добираться до офиса, но это не проблема для меня
Иван (Сотрудник)
21:33 19.07.2022
Проверенная надежная компании. Друг работает тут уже 5 лет и посоветовал мне её. Я и сам отработал уже год.
Пока не заметил.
Андрей (Сотрудник)
Город: Ижевск
11:50 06.07.2022
хочу поблагодарить механика участка в свободном - за хорошее отношение и помощь в работе
работа очень тяжелая с непривычки но одного тебя не бросят
Город: Пермь
12:16 27.06.2022
работаю машинистом АГП в свободном. далеко от дома, но платят хорошие деньги, у меня в Владимире столько не заработаешь
Минусов нет все хватает
Роман (Сотрудник)
Город: Сыктывкар
11:25 24.06.2022
первый раз приехал на вахту в Окунайский, городок неплохой, . летом жара,зато деньги хрошие.товарищ тоже доволен. я на агп , он на катке!!
работы без выходных, но зато заработаю больше
Евгения (Бывший сотрудник)
Город: Свободный
09:04 21.06.2022
Их просто НЕТ!!!
Люди пожалуйста 100 раз подумайте прежде чем лезть в это болото!! Все положительные отзывы это ложь!Голый оклад а остальное это премиальная часть но её нет так как на вас вешают штрафы (штраф даже за то что ты высказал своё недовольство или отрицательное мнение о работе).Всем заправляет самодур - уголовник начальник СБ который сидит в Нижнем - Новгороде.
Захочешь уволиться тогда придется смириться что просто так ты оттуда не уйдешь вытреплют все нервы и оставят без копейки! А начнёшь жаловаться ещё и угрозы и привлечение к какой-нибудь статье посыпятся в твой адрес! Бедныее машинисты и водителя живут в ужасных условиях!
Хотите чтобы к вам относились как скоту и нажить себе проблем?! Добро пожаловать!