Масса. Самый основной недостаток это главный механик шонус димитрий Дмитриевич. (Нарочно написал с малых букв фамилию и имя) Этот экземпляр сталкивает лбами коллектив. Пытается на планерках старшего руководящего состава унижать своих подчинённых. Держит в страхе всех своих подчинённых угрозой штрафов . Не воспринимает другого мнения кроме своего. И если попытаешься обоснованно повлиять на его мнения то он может уволить. Просто выгнать из общежития на мороз ночью. Шонус димитрий это не руководитель а самодур-анархист.Который плюёт на законы трудового кодекса РФ. Текучка кадров среди руководящего состава это его рук дело. 95% Руководящего состава отработав одну вахту больше не выходят на работу, увольняются. Шонус д. д. развел бюрократию в НИТЭКе , что повлияло на продуктивность организаций. Многие производственные этапы тормозятся из-за шонусной бюрократии. Глупые шонусные отчеты каждый день, влекут не порядок с транспортом а хаос и безалаберность на предприятии. Т.к нужен план причем выполнимый план обслуживания т.с а шонус считает, что за один-два дня можно поставить на ход весь транспорт который не эксплуатировался по пол года. В моем случае было так. Отработав самостоятельно в компании 9 дней шонус считал, что я обязан знать все