Завод Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус
8 (800) 200-59-90

Отзыв сотрудника Аноним о компании Nissan Мэнуфэкчуринг РУС в городе Москва от 27.01.2017

15:13 27.01.2017
офис в центре. Нормальные зарплаты.
Если хочешь повышения - целуй всем и каждому одно место, подлизывайся максимально, ври нагло, прикрывай свою ж, сваливай вину и ошибки на других. Сговоры, как и что кому наврать, чтобы он подумал так, а не как есть на самом деле. Утаивание правды, отсутствие четко поставленных задач (мол давай-ка прояви себя, нам не понравится и мы будем потом всем рассказывать как плохо ты все сделал), замедление процессов (даже элементарных типа подписания бумаг, просто потому что ответственный НЕ ХОЧЕТ подписывать, он(а) устал(а) или ему(ей) ЛЕНЬ), а из-за этих бумажек вся телега стоит, а потом сами спрашивают о результатах, а ты им "так не подписаны ж бумаги, а без них никуда". Не знаю, может быть в компании учат жульничеству и нелегальным способам работы. По-честному никто работать не хочет. Весь день все пинают груши, но зато в 5 часов резко все активируются! И сидят потом до 8-9-10 и полуночи. Это нормально? Нет! Это подлизывание! Гнойник а не компания! Бардак, неадекват, панибратство и неуважение, болтовня о личном на все пространство - пусть все знают какое платье купила сотрудница, забей на отчеты, потом выкрутишься и наврешь чего-нибудь! А еще лучше найдете козла отпущения и на него все! Работать никто не хочет, только делают умный вид и лицемерят каждый божий день. Это одна из самых скучных и унылых компаний, напоминающая болото. Нормальному человеку, желающему именно спокойно работать, не отвлекаясь на всю ненужную чушь и ересь, не советую туда идти. Пусть туда идут такие же сотрудники как и они сами. Все хорошие люди рано или поздно оттуда свалили и сваливают.