Рейтинг компании:
Телефоны:
(495) 730-77-77 (495) 956-70-07 (495) 735-45-80
Сайт: www.nimal.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Нимал

Аноним
10:56 26.02.2013
Город: г. Москва, дербеневская
Плюсы в работе
Огромные плюсы это новогодняя премия и бесплатная кормежка и когда курить бросил 1000$ дали, это все очень нравилось и из за этого уходить не хотелось. Так же коллектив в моем отделе был замечательный.
Отрицательные стороны
все руководящие должности это знакомые и родственники акционеров фирмы, будешь лишним подвинут, видел случаи когда людей увольняли не за что, просто кому то слово поперёк сказали, один раз девушку уволили из за того что она хотела перейти в другой отдел, но её руководитель не хотел отпускать и чтоб не досталась некому УВОЛИЛИ! Умственная работа не ценится, к примеру инженеры сервисного отдела этой фирмы получают меньше девочки что печати сидит ставит, бывают корпоративы за границей это конечно +, но!!! выбирают кто туда едет тоже странным методом, кто то едет потому что сосёт у кого то (я не преувеличиваю), кто то потому что в хороших с кем то, кто то едет целым отделом потому что отдел жопу директорам лижет, и т.п. причем некоторые могут поехать в одно и тоже место 3 раза, когда кто то там вообще не разу не был. Так же в фирме работает очень много лицемерных крыс, смотря на которых складывается впечатление что все что они делают на работе это плетут интриги, делают доносы, цепляются ко всем и т.п. Официальная зп была 15 тыщ где то, повышают её сотрудникам тоже весьма странным образом (примерно так же как я с корпоративами описал). Летом в отпуск нельзя, это закон! Сезон у фирмы, но!!! избранным можно, классно да? Обещали что от метро пустят транспорт, но все не как...а пешком 3 км в мороз не очень то приятно. С посещениями тоже цирк, кого то штрафуют за опоздание, а кто то весьма легально ходит к 11 часам и рабочий день и них как у всех 18 часов. вообщем все до*бало меня писать уже, если все перечислить это может на долго затянутся.



В завершение хочу сказать что фирма конечно гнилая с большим количеством муд*ков, но не самая худшая в которой мне приходилось работать.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Гена
2013-04-23 05:36:00
поддержал(-а) отзыв
Да фирма веселая хотел бы что бы у меня посасали девочки, с ресепшен и ее мама ))) у меня большой .

Мне сразу не понравилось что у толковых мастеров зп 35 000.)))) смешно пиздец.

и еще ленивые менеджеры пока дождешься свои счет на товар это долгог все не есть хорошо.



В других фирмах есть оборудование дешевле!! при учете скидки в нимале.

короче лучше покупать в других фирмах менее зажравшихся что ли.

мне нравится нимал там работают хорошие спецы!!! грамотные респект всем кто с головой))

а телкам всем по губам провожу ))
Аноним (знаю все подводные камни этой компании)
2013-05-16 12:31:00
опроверг(-ла) отзыв
В этой компании я уже не год и не два. В отрицательных сторонах очень много всего, что преувеличенно. Этот человек мне напоминает ребенка, у которого отобрали соску. При всяких пошлостях он(она) наверное свечку держал(-ла). Про умственные способности я пожалуй умолчу. У данного персонажа их не достает. Удивляет одно как этот человек проработал в такой "гнилой" фирме с 2010 по 2013гг.
аноним
2013-06-06 12:38:00
поддержал(-а) отзыв
аноним что не год и не два там работает это отдел кадров инфа 100%, умственные способности автора по обидному ей отзыву определять это конечно дар очень умного человек, вот видите какие там работают))
Другой аноним, еще работающий в Нимале.
2013-09-03 13:22:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью соглашусь с отзывом выше, все так и есть. Перспективы нулевые, премии начисляют вообще непойми как, индексация ЗП вообще не случается, последний раз вяленько подняли три года назад. По поводу отзыва ниже про "пошлости" человек либо лжет, либо незнает, либо сам и сосет...
Аноним
2013-09-10 16:40:00
поддержал(-а) отзыв
+++++По поводу отзыва ниже про "пошлости" человек либо лжет, либо незнает, либо сам и сосет...



дада! эту защитницу злит что её секреты тут раскрыли
роро
2013-09-16 23:00:00
поддержал(-а) отзыв
подскажите, там зп белая или серая?
аноним
2013-09-27 15:52:00
поддержал(-а) отзыв
роро на момент увольнения 50 на 50 где то была
Лариса
2013-10-08 14:06:00
поддержал(-а) отзыв
А платят там во время ? Пригласили на собеседование в Нимал.
петя
2013-12-06 08:40:00
поддержал(-а) отзыв
Лариса платят во время, белая на карту 2 раза в месяц, а остальное в конверте
Алекс
2014-02-18 13:22:00
поддержал(-а) отзыв
НИМАЛ пидарасы
Александр Ермаков
2014-09-21 21:56:00
поддержал(-а) отзыв
Отзывы написаны человеками с критическим мышлением. Фирма нормальная! Я там отработал 4 месяца сервис инженером, коллектив нормальный! Отчасти есть такое, что можно ощутить неравенство и высокомерие начальства! Но я придерживаюсь того что о себе нужно быть не высокого мнения, и все будет нормально. Карьерный рост в том что ты учишься быть профессионалом в своей области. Там это можно! Куча поломанной техники ремонтировали. Выдают самый современный инструмент! Работай не хочу. Как совет всем кто там хочет работать - не участвуйте в интригах и хорошие люди к вам потянутся сами.
Алексей
2014-10-28 09:11:00
поддержал(-а) отзыв
Зарплата за 4 года не подымалась .
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании