Рейтинг компании:
Телефоны:
(495) 730-77-77 (495) 956-70-07 (495) 735-45-80
Сайт: www.nimal.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Нимал

Аноним
14:15 08.04.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
К положительным могу отнести только ХАЛЯВНОЕ кормление, ну и стабильная ЗП. Правда большая часть в конверте. Официальная ооочень маленькая
Отрицательные стороны
А вот по поводу отрицательных эмоций могу многое сказать:

1. Руководство слушает только руководителей. К обычным смертным они даже не прислушиваются и не интересуються

2. Очень большое количество руководителей (куда не плюнь так в начальника попадешь)

3. Карьерного роста в этой компании и не дождаться.

4. Коллектива нет и не будет. Руководство специально так делают что бы все кусали друг друга.

5. Цены завышенные и понижать они не хотят.

6. Много отделов и все как крысы. Стучат друг на друга.



Соглашусь с предыдущим оратором:

все руководящие должности это знакомые и родственники акционеров фирмы, Летом в отпуск нельзя, это закон! Сезон у фирмы, но!!! избранным можно, С посещениями тоже цирк, кого то штрафуют за опоздание, а кто то весьма легально ходит к 11 часам.



P/S. Больше всего бесит это высокомерие начальство. Мужики ведут себя как бабы. Сидят и по тихому стучат на всех (главный стукач Павлов А.) Госпожа Яшукова дура, дурой, но отдел держит в кулаке. Распределила все свои обязанности и сидит в носу ковыряет, заставляя всех писать ей о всех случившихся ситуациях. Отдел снабжения это вообще отдельная тема, сидят одни акционеры и лишний раз им ни чего не скажешь. (особо это касается Чижова). Уважения от руководства нет вообще, вот и от сюда и у остальных такое же отношения к друг другу. К покупателям отношение скептическое. (если возникает проблема, то сразу пошел на ...., что мало клиентов) за то если не сезон то по другому немного начинаю себя вести. Если есть возможность Я бы не советовал работать в этой организации.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
111
2014-04-09 13:32:00
опроверг(-ла) отзыв
Работаю в Нимале почти 5 лет. Многое правда. Официальная зарплата не большая, остальное в конверте. Но это почти у всех так. Халявные обеды) Я не знаю в каком отделе работал(а) вышенаписавший, но реальных начальников не много. Есть ген. директор, директор отдела продаж, технический директор ( проекты, монтажи, сервис), склад и транспортный отдел тоже имеют начальников. В подотделах есть свои руководители, в подчинении у которых по 5-6 человек. И всё. Фирма крупная, без начальства никуда, иначе будет бардак. Карьерного роста говорите нет? Тоже хотите стать начальником? А кто работать будет? ;) По мне, главное стабильная зарплата ( которую, кстати, даже в кризис платили исправно) и ее рост. Теперь про сотрудников. Опу никому не лизал и не собираюсь, но со всеми имею нормальные отношения. К людям подход нужен. Про Яшукову согласен, но руководство она почему то устраивает. С Чижовым сложно, но работу свою он делает (кстати он не акционер). Если что , есть Алимкин и коллеги) Про Павлова не правда. По моему это единственный в Нимале, кто не бежит сразу к начальству, а пытается сам, на своем уровне ( тоже начальник)) решить все вопросы. Общался с ним в неформальной обстановке (да,да...в одной из халявных заграничных командировок), у него достаточно резкое отношение к стукачам и лжецам...мне аж страшно стало) так что не надо грязи...Кстати все так называемые акционеры работают в Нимале по 20 лет и больше, поэтому наверное большинство "выкомерные". А по другому, думаю, нельзя. Начальство оно и есть начальство. Иначе, повторюсь, бардак.

По поводу отпусков и опозданий. Тут конечно все на усмотрение твоего непосредственного начальника. Меня вот например летом отпустили в отпуск. И если утром нужно задержаться, звоню и предупреждаю. Но это редко, злоупотреблять этим нельзя.

По пункту 5. Цены Нимал держит выше среднего. Какое отношение это имеет к Вам? Это плохо? ИМХО это не отрицательная сторона фирмы, а наоборот. Зарплату то нам платить нужно. Фирма большая, оглоедов много)

Что еще? Имени своего не напишу, пока поработаю тут)

А Вам желаю найти работу по душе, с хорошей зарплатой и коллективом. Удачи!
007,5
2014-07-01 14:47:00
поддержал(-а) отзыв
111 - это либо сам Павлов или недалекий Павлову-попу-лиз, довольствующийся стабильно крохотной зарплатой и абсолютной бесперспективностью.

По пункту 5. Выше цены = меньше продажи. Меньше продажи = МЕНЬШЕ денег для оплаты труда этого 111.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании