"СЕВЗАПСПЕЦМАШ-ПРИЦЕПЫ" Завод по производству прицепной техники под маркой "Невские Машины"
8 (800) 555-18-97

Отзыв сотрудника Михаил о компании Невские Машины в городе Санкт-Петербург от 07.11.2025

Михаил
17:52 07.11.2025
Все что может не нравится на работе выполнили в полном объёме. Такого скотского отношения к людям еще не встречал.руководитель ваще берега потерял. В объявлении одно по факту делите на два и терпите скотские условия. Итог дно.
Наталья
2026-07-29 11:36:29
Доброе утро, Михаил, спасибо ,что нашли время и поделились своим мнением, Искренне жаль, что сотрудничество с нашей компанией оказалось негативным. Мы доверяем мнению наших сотрудников и внимательно следим за обратной связью Приём на работу осуществляется согласно ТК РФ СТ 68..Предприятие обеспечивает сотрудников рабочей одеждой, средствами индивидуальной защиты, питанием и проживанием. Условия труда соответствуют требованиям охраны труда и безопасности производства. Предприятие предлагает обучение, карьерный рост при желании работника.На предприятии гибкий график работы. При совмещении профессий ( должностей) расширения зон обслуживания ,увеличении объёма работы или исполнении обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором,работнику производится доплата. ( основание ст 151 ТК РФ), Коллектив на предприятии дружный, неконфликтный . Компания учтёт Ваше мнение и будет совершенствоваться .В защиту директора; ставит чёткие задачи и понятные критерии результата , готов выслушать и помочь,когда что-то не получается , во время разговора с сотрудниками не употребляет ненормативную лексику, всегда опрятно одет, трезв ,не курит.