Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Нэфис Косметикс", ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ», ОАО «Казанский маслоэкстракционный завод», ОАО «Казанский жировой комбинат»ПАО «Нэфис Косметикс»,
Телефоны:
8 (800) 200-80-55
Email: info@nefco.ru
Сайт: www.nefco.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Comrade Comrade о компании Нэфис Косметикс

Comrade Comrade
10:23 16.02.2011
Город: г. Белгород
Плюсы в работе
Положительных сторон уже не осталось...
Отрицательные стороны
О сколько нам открытий чудных,

Готовит просвещенья дух…



Прежде всего, хочу дать комментарий всему интернет сообществом к отзыву Евгения Догадайтесь о компании Нэфис. Ну что сказать? Нормальная и зрелая личность отнесется к его критике с пониманием. Ведь тут и так все ясно… Евгений Догадайтесь реагирует неадекватно, неустойчив на провокации, позволяет себе оскорбления и нападки в адрес таких же людей, как и он, а за его оскорблениями легко прослеживаются злоба и бессилие, публикует свой номер телефона(?!), ищет бури и конфликта, пишет с орфографическими ошибками, не разделяет контекстов, выкрикивает лозунги и ставит в один ряд Америку и Россию(!). Это клинический случай!!! Невроз, приобретенный на работе вследствие высоких многолетних стрессовых нагрузок. Вам батенька (Евгений Догадайтесь) лечиться надо… Современная медицина, фармацевтика и психология шагнули далеко вперед. Уверен, что Вам окажут квалифицированную и надеюсь своевременную медикаментозную и психологическую помощь. Задумайтесь Евгений Догадайтесь! Не бережете Вы себя! Не бережете…

Про саму компанию я постараюсь быть предельно краток. Вдаваться в подробности не буду. Это уже сделали и еще не один раз сделают за меня мои бывшие коллеги в своих публикациях о Нэфисе. Скажу только то, что все изложенное в предыдущих отзывах, ПРАВДА... В такое тяжело поверить, но это факт. Я хочу обратиться к тем людям, которые в настоящий момент имеют отношение с Нэфису. Если Вы уже написали заявление по собственному желанию, то я рад за Вас коллега. С избавлением Вас!!! Вы, мой друг честно заслужили это благо. Теперь постарайтесь забыть все, как ночной кошмар. Очень рассчитываю, что Вы, как взрослый и самодостаточный человек выложите свои впечатления на страницах данного сайта. Если же Вы еще работаете тут, мне искренне жаль Вас. Время летит очень быстро и эта компания не достойна того, что бы Вы, молодой, здоровый, красивый, умный и перспективный Человек тратили на нее свою Жизнь. Хочу пожелать Вам терпения, спокойствия, удачных поисков и достойных предложений. Ну а если же Вы вновь прибывший сотрудник, а тем более если Вы еще и региональный(!) сотрудник, то добро пожаловать в КАНАЛИЗАЦИЮ. Здесь Вы пройдете 9-ть кругов ада. Из Вас самыми изощренными методами выбьют чувство гордости, чести, собственного достоинства и свободы. Здесь Вы скажете, прощай своей семье, своему здоровью, своей личной жизни, своим интересам и увлечениям. Тут Вы приобретете чувство постоянной усталости, бессонницу и целый букет хронических неврозов. Теперь Вы бесправное, молчаливое, ленивое, бездарное и тупое быдло. Отныне Вы – РАБ!!!



PS: Отдельная благодарность создателям сайта. Каждый Человек имеет право на свободу слова. И каждый Человек имеет право знать о таких вот ГОРЕ работодателях.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Nef
2011-04-10 20:40:00
опроверг(-ла) отзыв
Это нормальная практика для российских компаний.
ЦЧР
2011-04-25 10:47:00
поддержал(-а) отзыв
Да ладно!!! Нормальная практика!!! Nef, а в каких компаниях ты еще работал-то? Где это еще такая, нормальная, практика?! Скажу по своему опыту. С таким ДУРДОМОМ столкнулся исключительно в Нэфисе. Сейчас тружусь в РОССИЙСКОЙ компании. Мы ВТОРЫЕ по своей значимости в нашей отрасли, что подтверждают данные агентства "BusinesStat". И нет здесь такой практики! Не было!!! И не будет!!!
Nef
2011-04-28 19:47:00
поддержал(-а) отзыв
Я же говорю, здесь пишут одни тупицы! Ты сам говоришь, ВТОРАЯ КОМПАНИЯ В ОТРАСЛИ!!! ТАК ОНА ЖЕ НЕ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ ТАКОЙ СТАЛА! ПРАВДА! ТЫ----ПРИШЕЛ НА ВСЕ ГОТОВОЕ!!! А вто чтобы что-то сделать самому , проявить инициативу - тут ты у обоср...лся! А еще - а как насчет компаний 100х в твоей отрасли, в которых также ЛЮДИ работают, а 1000х в своей отрасли?? Если бы туда ты пришел, ты бы и дня там не провел, измарал бы тольуко всех пораженческим духом.



У вас смелости только тут на форуме хватает - а так, подходили к руководителю, с глазу на глаз решились обсудить проблему??? Так нет же, шептались за спиной, копили негатив, за что и были уволены - и только тут на форме осмелели.
Полезный отзыв?
Похожие компании