Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Нэфис Косметикс", ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ», ОАО «Казанский маслоэкстракционный завод», ОАО «Казанский жировой комбинат»ПАО «Нэфис Косметикс»,
Телефоны:
8 (800) 200-80-55
Email: info@nefco.ru
Сайт: www.nefco.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Юра о компании Нэфис Косметикс

Юра
12:53 23.02.2011
Город: г. Сургут
Плюсы в работе
белая зарплата, отпускные, хороший опыт.
Отрицательные стороны
Руслан, ты не один такой! Тут текучка ого-го!!!

1)Меня вобще не отпустили в отпуск по уходу за ребёнком, а я русским языком обьяснил, что он серьезно болеет и кроме меня с ним не с кем сидеть. Если б захотел никто в нэфисе и не узнал бы что я не хожу на работу а сижу с ребёнком.

Я отпрашивался на пару недель, Ухтверова сказала пиши по собственому, ты ведь понимаешь что когда вернешся мы найдём кучу причин чтоб взять обьяснительные и уволить по статье (дословно). На хер мне такая работа....

2) в работе дистра куча косяков, чтоб я не помешал начали писать писульки типа я на 2-х работах работаю, в НК и в Бенкизере. Дибилы неужели они думают что Бенкизер будет держать человека на полставки...будто я по две недели в офисе не появляюсь, что за бред? я наверное невидимка! И отчёты сами собой формируются. и план в том месяце перевыполнил на треть...Самое обидное что ни один руководитель даже не попытался мне помочь, как то разобраться в ситуации. С одной стороны дистр говно, с другой семейные проблемы, а им пох..!!! лишь бы свою жопу прикрыть. По поводу Тимура согласен, как руководитель он никакой, что бы не случилось он не поможет, наоборот допинает и покажется хорошим. у него один ответ, узнаю дам знать. а Ирина, даже не буду коментировать.

3) я начал работать с 11-го мая, устроили 1 июня, естественно первую зп получил только в июле, могли бы хоть какуюто премию выписать. в августе депремировали "по ошибке" на 10000, обещали вернуть с зарплатой, сентябрь.... октябрь....в октябре написал заявление по собственному, Ирина: забери, я слово даю все выплатят. Ага, до сих пор платят.

4) моим торговым дистр не доплачивал деньги, я писал служебки чтоб разобрались, это никому не нужно...

в сентябре торговый уволился, я пол месяца сам по заявкам ездил. Что вы думаете мне предложил Тимур??? " возьми студентов на время"... нормальный человек? с таким подходом он ещё долгр планы не будет выполнять.

Вывод: компания хорошая, но вот руководители не правильно относятся к своим людям, я без претензий к ним, может просто им стоит попробовать себя в другой сфере.


Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании