Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Нэфис Косметикс", ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ», ОАО «Казанский маслоэкстракционный завод», ОАО «Казанский жировой комбинат»ПАО «Нэфис Косметикс»,
Телефоны:
8 (800) 200-80-55
Email: info@nefco.ru
Сайт: www.nefco.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Anonymous о компании Нэфис Косметикс

Anonymous
16:55 24.05.2011
Город: г. Казань
Плюсы в работе
Коллектив был хороший, до сих пор вспоминаю парней с которыми работал.
Отрицательные стороны
Все остальное. Отношение начальства к сотрудникам просто никакое, могут вызвать в 3 ночи на работу, а в 8 депремировать за опоздание. Работаешь 24 часа в сутки, абсолютно безвозмездно. Любые идеи будут зажаты на корню. Задачи валяться со всех сторон и все срочные, если не успеешь (а не успеешь точно) - будешь виноватым. Если кто задумался идти в эту организацию - хорошенько подумайте еще раз. Можете испортить себе трудовую, здоровье и просто потратить кучу нервов впустую. Ушел и забыл как страшный сон.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
No name
2011-08-30 23:18:00
поддержал(-а) отзыв
"вызвать в 3 ночи на работу" - это, видимо, в продолжение к истории девушки, которой з/пл подняли в 5 раз. за "сверхурочную работу", наверное :)

тогда логичным становится "Можете испортить себе ..., здоровье...", " до сих пор вспоминаю парней" :)))))
не аноним
2014-09-05 17:21:00
поддержал(-а) отзыв
Абсолютно согласен с этим отзывом!Я сам работаю простым рабочим специалистом уже не мало лет здесь,убежал бы отсюда,да думаю протянуть бы до пенсии...Мой начальник как и всё руководство только и думает о деньгах больше ни о чём.Лишь бы подчинённый работал двигался не на секунду не останавливался,и не важно закончилось ли его рабочее время или выходной или ночь на дворе или даже в отпуске, не важно!Всё как в армии,и все тут применяют армейские методы.Всё должно выполнятся строго по команде,как в армии.Чуть,что сразу смотрит такими глазами;накажу,лишу премии без приказа.А то и сразу уволю по плохой статье.Если ты работу не доделал и рабочее время кончилось,то нет ты должен доделывать до тех пор пока не сделаешь... ещё смену или два...вообщем пока сам начальник не отпустит на его усмотрение!Вот такие здесь жуткие порядки.Точно также как в 19м веке при крестовниковах.
Полезный отзыв?
Похожие компании