Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Нэфис Косметикс", ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ», ОАО «Казанский маслоэкстракционный завод», ОАО «Казанский жировой комбинат»ПАО «Нэфис Косметикс»,
Телефоны:
8 (800) 200-80-55
Email: info@nefco.ru
Сайт: www.nefco.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Бимаксик Биоланчик о компании Нэфис Косметикс

Бимаксик Биоланчик
22:06 05.09.2011
Город: г. Пенза
Плюсы в работе
Красивые девушки в ЦО!!!
Отрицательные стороны
Что тут говорить,директор по продажам-ITшник волосатый,который в начале своей карьеры в Нэфисе бегал компы настраивал,Соколов-зомби,его заместитель Белоусов ну просто пед..к,это ,%удалено% такой Владик Лисовец местного разлива,который также ITшник,и что мы хотим,чтобы Нэфис рос? И еще Евгений сука догадайтесь ты же написал заявление летом об уходе,что тебя остановило? напиши
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полный дой-пак
2011-09-13 14:48:00
поддержал(-а) отзыв
Клала я бимаксом по биолану на ваш Нэфис Кошметикс, Евгений Догадайтесь - ты уволен! Мосичикин вообще олень! Биоалн вам в уши да АОС в галаз! Будьте здоровы!
Компания Хенкель!!!
2011-09-13 20:53:00
поддержал(-а) отзыв
Респект этому отзыву,с такими продажниками как у вас,ройте себе могилу Нэфис!!! Вам никогда не достигнуть уровня нашей компании и тем более P&G!!!
Братец Крестовников
2011-09-13 21:00:00
поддержал(-а) отзыв
Ну что Хисамовская рожа,вместе со своей свитой,скоро придет вам конец!!! Будешь компьютеры ремонтировать в ломбардах в Бутово,а твой Евгений Догадайтесь станет продавцом на рынке и будет продавать прокладки,а Белоусов учавствовать в гей парадах!!! Пошли вы все НАХУЙ!!!
Тайком попиваю АОС
2011-10-07 14:03:00
поддержал(-а) отзыв
Да-да, я пью АОСы, иногда БИОЛАНы, супер продукция, ну все, побежал в туалет, нужду справлять
Ольга
2011-10-20 09:16:00
опроверг(-ла) отзыв
По-моему этот отзыв писал какой-то неуравновешенный псих. Просто завидует успеху топ-менеджмена) этакое необразованное быдло) мне вас жаль ребята, честно. и слава богу что вы у нас больше не работаете. а то с такими "работниками" действительно прямая дорога вниз. удачи вам по жизни.
Белоусов догадайтесь
2011-10-25 22:27:00
поддержал(-а) отзыв
Ольга вы что личный секретарь Хисамова? а я вот был,но сплыл))
Злостный Аноним
2012-12-21 19:25:00
поддержал(-а) отзыв
Люди из Пензы мне кажется сразу, богом обиженые люди. Посмотрите сколько энергии и задора в его оскарблениях. Удачи тебе ни к чему не годный человек! Если толь вздра..ть на девушек из ЦО:)
Полезный отзыв?
Похожие компании