Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Нэфис Косметикс", ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ», ОАО «Казанский маслоэкстракционный завод», ОАО «Казанский жировой комбинат»ПАО «Нэфис Косметикс»,
Телефоны:
8 (800) 200-80-55
Email: info@nefco.ru
Сайт: www.nefco.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Имя вам ни чего не даст о компании Нэфис Косметикс

Имя вам ни чего не даст
11:39 19.10.2011
Город: г. Казань
Плюсы в работе
Их уже нет друзья
Отрицательные стороны
Сейчас в компании ничего положительного уже не осталось. Продажами руководит бывший ИТшник, на местах бывшие выкидыши Хенкеля чья жизнь по непригодности там не состоялась. Проффесионалов уже там нет, они все сбежали, а те кто еще работает, у них выработался иммунитет ко всему во круг и они превратились в "пофигистов"! Да это и правильно, деньги платят, так и отсидеться могут пока достойного не найдут. Я не знаю к чему все это приведет, но точно не к росту. Мне очень жаль что наш отечественный производитель, тонет в болоте под руководством людей, которые хотят реализовать свои не профессиональные и не эффективные амбиции. Очень жаль!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ольга
2011-10-20 09:19:00
опроверг(-ла) отзыв
Это за выкидыши Хенкеля можно спросить? и что вы все прикопались к этому айтишнику. руководит то он отлично! и прежде чем хаять весь коллектив, в котором видимо ты просто не прижился из-за своих же личных качеств, лучше скажи , что хорошего ты сделал для компании???? а то обхаять все что угодно можно. а ты возьми и начни менять что-то с себя.
Кто-то
2011-10-20 13:10:00
опроверг(-ла) отзыв
вы просто все придурки ленивые и не хотите работать
Пишу Ольге
2011-10-20 19:29:00
поддержал(-а) отзыв
А ты что это в рабочее время сидишь и пишешь анти-опровержения. Наверно Оля это твоя работа? Понимаю, надо деньгу заработать, писав положительные отзывы. Тут таких как ты, очень мало пишут. Вот если бы все писали только хорошее, так это другое дело. Предлагаю вам собраться всем в вашем красивом холе и хором написать, какие вы там все замечательные пешки в одной не отлаженной структуре.
Пишу Оле про Айтишника.
2011-11-09 05:47:00
поддержал(-а) отзыв
Дорогая. у вас необузданная любовь к нему? чего в его руководстве отличного? Год назад он запускал мотивационную программу для продажников "Лучший из Лучших". Все смеялись. А он убеждал, что это раньше все программы такого рода сворачивались, а теперь он, Гений, сделает всё, чтоб программа жила. Наебалово началаось на первом квартатле. когда всех. кто вдруг стал претендоать на премию по программе в 40 тысяч стали наёбывать и искать причину, чтоб не выдать днег. А теперь внимание вопрос: Где блеать программа? Нету! Сплошное пиздобольство. Вот и расскажите про его отличное руководство.
Не скажу, мое имя многим известно))
2012-12-13 18:49:00
поддержал(-а) отзыв
А айтишник, между прочим, был совсеми не плохой!

Рустем, куда ж тебя понесло-то?!!
Полезный отзыв?
Похожие компании