Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Нэфис Косметикс", ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ», ОАО «Казанский маслоэкстракционный завод», ОАО «Казанский жировой комбинат»ПАО «Нэфис Косметикс»,
Телефоны:
8 (800) 200-80-55
Email: info@nefco.ru
Сайт: www.nefco.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Нэфис Косметикс

Аноним
19:02 12.08.2009
Плюсы в работе
Крупная компания, до кризиса проводилось много тренингов, корпоративов и т.д. Выдавались автомобили и полный соц.пакет. Хорошая запись в трудовой. Достаточно высокие з/п для регионов.
Отрицательные стороны
В центральном офисе в Казани - зоопарк. Чемпионат по раскладыванию косынки в отделе маркетинга (точнее в 4-5 отделах маркетинга). Кто чем занимается не понятно. Очень любят назначать ответственных за каждый чих. Чтобы добится чего-то напишешь 500 служебок, а потом тебе просто откажут, или к тому времени пошлет клиент куда подальше. Отношению к людям как к отработанному материалу. Могут понизить в должности или уволить, перевести в другой отдел. Болезни, уважительные причины и даже беременность - не помеха. Подведут под статью и выкинут. Часто требуют выйти в выходные или остаться после рабочего времени. В обязательном порядке посещение матча подшефной команды.

В регионах чуть проще, т.к. большую часть ремени не на виду, но годами нет индексации ЗП, постоянные контроль из Казани, вечное недоверие. Могут одним выездом уволить целую команду торговых без разбора. Слышат только себя.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Амир
2012-11-23 18:01:00
поддержал(-а) отзыв
раньше когда название было КХК было хорошо и соцпакет и базы отдыха для рабочих после пришествия братков в руководство с помощью Москвы людям приходится туго и стыдно за то что они работают в Нэфисе
Полезный отзыв?
Похожие компании