Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Нэфис Косметикс", ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ», ОАО «Казанский маслоэкстракционный завод», ОАО «Казанский жировой комбинат»ПАО «Нэфис Косметикс»,
Телефоны:
8 (800) 200-80-55
Email: info@nefco.ru
Сайт: www.nefco.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Максим о компании Нэфис Косметикс

Максим
07:49 21.10.2011
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Достойное место для начала работы, как в плане опыта, так и в плане карьерной лестницы.
Отрицательные стороны
они есть у всех
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Хуефис
2011-10-21 08:59:00
опроверг(-ла) отзыв
Просто бред. Попытка отмыть Нэфис)
Бимаксом вам по губам
2011-10-21 09:27:00
опроверг(-ла) отзыв
Прекратите писать не правду. Это не лестница. Это табурет и веревка, чтобы покончить с собой!!!
Александр
2011-10-21 10:40:00
поддержал(-а) отзыв
согласен с отзывом. все правда
Олег
2011-10-21 16:21:00
поддержал(-а) отзыв
Я вот все прочитал и с некоторыми вещами соглашусь, а с некоторыми нет! Давайте разберемся, есть много отделов на комбинате и во всех отделов свои обязанности. Мой вывод такой, те отделы которые не занимаются продажами- вы друзья в шоколаде. Зп хорошая и компания не плохая.

Что касается служб которые занимаются продажами, так вот тут вся грязь и есть. На мой взгляд это- не уважение к своим сотрудникам и сами же ТОП менеджеры не совершенны. Например: Евгений догадайтесь ( Ведет продажи по всей России и СНГ, Беларусь), разве нормальный менеджер будет реагировать на агрессию писав бурду. Вот от сюда и вывод, что в отделах по продажам в ТОП менеджементе, БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С КАДРАМИ!!!
Бульдог
2011-11-23 14:52:00
опроверг(-ла) отзыв
Слышь Максимов ты что ли рожа Чувашская,твое место у парашей,а не на 3 этаже в ДОМ службе,пидр ты гнойный!!!
Игорь
2011-11-29 01:14:00
поддержал(-а) отзыв
А я скажу так. Я не работаю, и не работал там. Обычный читатель. Если эта байда вокруг обсуждения уже идёт с отрицательными отзывами, то уже это не есть хорошо. Следовательно всё, что говорят о компании в плане отрицательного отзыва ПРАВДА. Не с небес же всё пришло.
Мардиева Наталья
2012-09-08 03:31:00
поддержал(-а) отзыв
Заметили , дорогие мои читатели , что я не пишу - автор АНОНИМ ? ) Мне ничего бояться. Плевать я хотела на тех ,кто обирае народ и ПЫТАЕТСЯ нажиться на чужом труде ! И " на старуху найдется проруха " ! То , что Вы тут " рисуете сине - голубой " красочкой , уважаемый Максим , все такое вранье ! Я работала мерчендайзером в торговом центре Метро кеш энд керри г. Новосибирска от компании НЭФИС КОСМЕТИКС . Красиво так называется компашка ! Но... Не выплачивается заработанная плата ! Вы правильно прочли то ,на что я ставлю акцент ? Именно - ЗАРАБОТАННАЯ плата . Такое ощущение , что в аппарате НЭФИСА в работе с дистрибьютерами ведется игра : кто больше обманет народа , того НЭФИС и возмет в дистрибьюторы.За мои три месяца работы трижды поменялся супервайзер . Один - ПРИЗОВ МАРАТ .. Наустраивал " мертвых душ " по торговым точкам , и НУ ДЕНЕГ собирать .! А я работаю и ничего не знаю о том , что я на МАРАТИКА , оказывается , работаю .. Пока не позвонила в НЭФИС . Потом ,этот МАРАТИК сиганул с НЕФИСА как козел горый . Только его и видели . Пришел супервайзером Алексей . Но , совершенно порядочный молодой человек ,провел со мной только лишь одну беседу... в течении недели !!! Потом я ему звоню , а он говорит , что уходит и в такой " порядочной " компании он не желает работать ! Следом пришел Кудряшов Константин ! Тот взялся рьяно за дело ... Заставляет маноторить магазины ! А того не понимат , что это запрещено в торговых центрах ! Увидет охрана , доложит руководству и выведут за уши мерчендайзера с позором на улицу ! А что Константину ? Он еще дурака найдет ! И самое то главное .. Когда я позвонила в компанию дистрибьютера НЭФИС КОСМЕТИКС ИНТЕР КОСМЕТИК , мне ответили , что НЕ ЗНАЕМ КАК ВАМ ВЫПЛАТИТЬ ВАШУ ЗАРПЛАТУ , !!!!! Вы че , уважаемые , ОХРЕНЕЛИ ( простите ) ? Вы предупреждайте заранее о своей пакости и что вы ГОЛОДРАНКА _- НЭФИС вместе с компаньоном вашим ИНТЕР КОСМЕТИК ! ВЫВОД - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ РАБОТНИКАМ , НЕ ТРУДОУСТРАИВАЮТ , ЗАРПЛАТУ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ! Пожалуйста , кто хотит поподробнее информацию , я с удовольствием отвечу на сайтах в ОДНОКЛАССНОКАХ , вКОНТАКТЕ , Жду ваших писем . Желаю не попадать на удочку ТАКОЙ КОМПАШКИ КАК НЭФИС И ИХ ПРИСПЕШНИКОВ ,
Полезный отзыв?
Похожие компании