Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Нэфис Косметикс", ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ», ОАО «Казанский маслоэкстракционный завод», ОАО «Казанский жировой комбинат»ПАО «Нэфис Косметикс»,
Телефоны:
8 (800) 200-80-55
Email: info@nefco.ru
Сайт: www.nefco.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Наталья Мардиева о компании Нэфис Косметикс

Наталья Мардиева
16:27 03.09.2012
Город: г. Новосибирск, ооо Метро кеш энд керри № 60 ,Новосибирск , ул . Северная 11
Плюсы в работе
Положительная сторона этой компании то , что она выставляет свой товар в торговом центре Метро кеш энд керри ,где все на ВЫСШЕМ уровне . Где своим сотрудникам Метро в обязательном порядке выплачивает зарплату и дорожит своими людьми .Мне нравится работать в НЕФИСЕ , потому , что через эту компанию я смогла познакомится с такими замечательными людьми которые работают в МЕТРО кеш энд керри .
Отрицательные стороны
Работаю с мая месяца .А если точнее , то с 28 мая . Но зарплату получила только один раз . Обьясняют сменой дистрибьютора .Сколько же он может менятся ! ? Не трудоустраивают . даже не делают договор трудового найма . Ничего не боятся . А зря .Придется завтра обращатся в прокуратуру . Обьяснений внятных о получении зарплаты не получаю и по сему иду туда ,где мне обьяснять популярно .
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Работала там
2012-09-05 15:31:00
поддержал(-а) отзыв
В свое время не хватило сил (физическое и эмоциональное состояние было уже никаким после трех месяцев работы на эту компанию) обратиться в соответствующие органы... Просто хотела побыстрее убежать от туда!!!

Удачи Вам!!!

Верю, что у Вас всё получиться!!!
Мардиева Наталья
2012-09-08 03:08:00
поддержал(-а) отзыв
Я просто не понимаю .. Куда смотрит правление нашей страны ? Все просто и элементарно - ЗАЙДИ НА ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ и... ВСЕ ЯСНО как белый день ! народ обманывают , и как с ГУСЯ ВОДА ! Но , мне помочь не кому . Меня ни кто не кормит , и по сему пришлось звонить " во все колокола " ! В инспекцию по труду , на сайт президенту , в народный суд ,и т . д .Пусть теперь попробуют отбрехаться . Дороже встанет им " приплачивать " , нежеле мне отдать мою ЗАРАБОТАННУЮ ПЛАТУ . В Метро ,где я работала на эту " горе " компанию видется постоянное видио наблюдение . Работает масса сотрудников, при входе в торговый зал мы отмечаемся в книге учета ,да много еще чего ! неужели это не доказательство ,что я работала там на эту ПРОХВОСТНУЮ компанию под названием Нэфис косметикс ! ? НУ , компашка , держись ! Я тебе в голову седых волос то поприбавлю ! Не на ту нарвались ! Я тихая и скромная ... но не надо путать СКРОМНОСТЬ с ГЛУПОСТЬЮ . Вам , правлению загнивающего анархичного колхоза под названием НЭФИС Косметикс и не в домек , что живет на планете ЗЕМЛЯ порядочные люди , которые работают и уж если их обидят , то они помогут вам расстаться с вашей ,ОТУПЕВШЕЙ от наглости , головой ! Нашли себе партнера по гнилушному делу Интер косметик ! Не позортесь вы ! Голодранцы ! с МИРУ ПО НИТКЕ СОБИРАЕТЕ ? А не подавитесь ? Ну , голодранцы , я иду к вам с войной !
Всадник без башни
2012-10-02 06:40:00
поддержал(-а) отзыв
Я имел счастье судиться с этими УРОДАМИ. Овчинка выделки не стоит...
кто надо
2013-03-13 19:26:00
опроверг(-ла) отзыв
Наталья, а что же вы отказываетесь придти за зарплатой? да, с задержкой, но ведь ее готовы выплатить, а вы просто боитесь за ней придти?
Робин Гуд
2013-12-13 03:45:00
поддержал(-а) отзыв
Наталья молодец, полностью поддерживаю! А писать через полгода, чтобы пришла за зарплатой-это пишет человек-гавно, без совести и мозгов.
Полезный отзыв?
Похожие компании