Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Нэфис Косметикс", ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ», ОАО «Казанский маслоэкстракционный завод», ОАО «Казанский жировой комбинат»ПАО «Нэфис Косметикс»,
Телефоны:
8 (800) 200-80-55
Email: info@nefco.ru
Сайт: www.nefco.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Дзойч Пакич о компании Нэфис Косметикс

Дзойч Пакич
22:37 15.09.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Научитесь писать служебные записки и писать тоже
Отрицательные стороны
Расскажите, хоть, новости, а что, волосатик так и работает??? А Соколик? А по ключам кто главный?

А г-на Зайчика был принцЫп, равняться на Гарвард, так вот, недавно узнали, что один из основных гарвардских принципов - "лучше нет влагалища, чем очко товарища"...повсеместно используется....

Не стоит идти туда работать, реально не стоит. Потерянное время, нервы, силы, самоуважение + в кругах HR давно уже известно о неразберихе, которая творится на Нэфисе, поэтому, если Вы занимали более-менее серьезную должность, Вас будут отшивать потом все нормальные компании, Нэфис стал визитной карточкой непрофессионалов, даже если Вы - профессионал, опыт работы в Нэфисе будет очень негативен, а попросту говоря, после Нэфиса ни одна нормальная компания в Вас не заинтересуется..... остается только философствовать, что любой опыт это опыт и блаблабла.

И кстати, многие, кому промыли мозги, говорят, что типа продукт хороший, фигня полная! Из ЖМС покупаю только Фэйри, т.к. на 150% лучше качество, из порошков - немцев, короче - все реально фигня...
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Анастасия
2012-09-24 16:04:00
поддержал(-а) отзыв
Я тоже работала в Нэфисе. Да, корпоративная культура та еще! Но совсем не соглашусь с мнением, что продукт плохой! Да, есть продукты, как у всех конкурентов: русского проктера и хенкеля. Все легко объяснить: поставщики одни и те же и стандарты русские дают возможность готовить для России, как для стран третьего мира. К русскому фэйри предыдущее предложение тоже относится! Но есть и хорошие продукты. Я давно уволилась из Нэфиса и у меня есть свободный доступ к европейской бытовой химии, но средства лучше, чем ЖИДКИЙ ПОРОШОК БИМАКС пока не встречала! И вот если бы Вы, уважаемые продажники, лучше работали, а не кляузы тут писали, мне бы не приходилось ездить далеко в магазин только за тем, чтобы купить это чудное средство!!!
чур меня nefis чур
2012-10-03 19:32:00
поддержал(-а) отзыв
Могу назвать три причины почему не стоит идти в указанную компанию:

1) компания не способна нормально сотрудника трудоустроить, потому что каждого лично подписывает ХРА и пока он не соизволит подписать извольте ждать и трудиться без трудоустройства.

2) компания не способна нормально работать, потому что во все процессы будет вмешиваться вышеуказанное лицо.

3) компания не способна даже уволить по человечески по собственному желанию, всё по той же банальной причине.
Аноним
2012-11-10 23:33:00
поддержал(-а) отзыв
чур меня nefis чур, хочу прокомментировать:

1) хоть трудоустройство и проходит долго, датой трудоустройства считается дата написания заявления и дата указанная в лзв, дата подписания этих документов на официальную дату трудоустройства никак не влияют,

2) это "лицо", как ты отозвался(-ась), вмешивается только в те вопросы, решение которых на него возложено,

3) ты слишком высокого о себе мнения, если считаешь, что SD есть до тебя дело.
Серж
2012-11-21 11:39:00
поддержал(-а) отзыв
Соколик, мудачелла свалил !!! Но дерьма в данной конторке не поубавилось !!!
от чур меня nefiis чур анонисту
2012-12-17 23:28:00
поддержал(-а) отзыв
если ты не понимаешь чём речь, зачем пишешь ответы, ананист?

мне лично до вашего "sd" пишу специально в кавычках если кто не понял, нет никакого дела, а вот то что люди устраивающиеся в данную шарагу не понимают почему их по истечении 1-2-х недель не трудоустраивают, а нарезают одни задачи - это факт. Что до sd, то это всего лишь очередной винтик в механизме, возомнивший себя вечным двигателем, и я не думаю что есть острая необходимость данного винтика вмешиваться в процесс приёма или не приёма на работу "пехоты", т.к. для этого есть ООЧЕНЬ большая прослойка различных руководителей, способных принимать решение. А то что им это не доверяется говорит что у вашего "sd" не всё в порядке в кадрами.

Сами посудите - дистрибьюцией "управляет" бывший" КАМ, не смылящий в дистрибьюции, сетями "управляет" самовлюблённая девочка, не имеющая даже опыта переговоров ни с одной сетью, "директор по развитию регионов" - славный малый, не сдавший тест, без которого не берут даже в супервайзеры, единственный адекват был Сокол, но, хотя со своими тараканами, но каждый выживает как может, на его место поставили чела - развалившего целый регион. Вот тебе ФАКТЫ, какие ещё могут быть аргументы????

А то что твоему "лицу" возложено - на то хуй положено!!!

Так что мне по хер есть кому из вашей конторы до кого дело или нет, каждый должен понимать чего он достоин - ты достоин своему "лицу" лизать попец.
ответ чур меня nefiis чур
2012-12-20 06:38:00
поддержал(-а) отзыв
согласен с тобой, но ты забыл еще сказать что уважаемый sd теперь любит назначать на топовые должности пиз...ов, которые 2 месяца проучились и уже стали "настоящими профессионалами", менеджеры ху...ы! а тот же синтишевский хоть 1 пачку порошка продал в розничную тт сам, чтобы понимать как происходит процесс работы с розничной точкой
чур меня nefiis чур
2012-12-20 21:56:00
поддержал(-а) отзыв
не знаю не знаком с синтишевским, но лизунов там любят. Всех кто красиво пиздит и ни хрена не работает тоже любят, а кто пашет как папа Карло и рубит правду-матку выживают. В Нэфисе при нынешнем руководстве: "кто не работает - тот есть". А про профессионалов, так они уже сами ушли. Остались те кто штаны просиживает за деньги Бугуславского.
Мистер Твистер
2013-08-18 06:13:00
поддержал(-а) отзыв
Ну и мудаки вы )) Работал я там )) Самым классным был период отработки перед увольнением ) Когда можно было уходить в 17:30, посылая всех на хуй )) Говноконтора... Вначале терпел из-за зп... потом стали урезать с мотивацией "ибо нехуй" вот тогда и ушел... а еще забыли про выборы, как народ ходить заставляли ) Вот здесь я тоже их нахуй послал. Ушел на больничный ) Да там говна столько, что все не перечислить )) Шин - верный идиот! Однозначно! Этот ебучий кореец даже писать грамотно не умеет! А посмотрите на его подпись! Подпись о многом говорит, как и почерк )) А написание никому не нужных служебок еще в силе? Вот нахуй тратить час в день, 5 в неделю на эту хуйню? ))) Смешно сейчас )) Ну да ладно! Хер с ними пусть трудятся ) Дебилы... А еще забыл главного на своих бентли и дебилов с автоматами, которые дорогу перекрывают )) ХАААА ))) Пиздец... и лифт у него правый )) Товарищи, где вы такое видели? Чтобы сотрудников гнали в шею, когда владелец идет? )) Ну ладно! Вспомню еще что - напишу )) Лунтик - уебок однозначно! Забыл сказать, что работал менеджером по дистрибуции )) дом служба )
Полезный отзыв?
Похожие компании