Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Нэфис Косметикс", ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ», ОАО «Казанский маслоэкстракционный завод», ОАО «Казанский жировой комбинат»ПАО «Нэфис Косметикс»,
Телефоны:
8 (800) 200-80-55
Email: info@nefco.ru
Сайт: www.nefco.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Бессмертный пони о компании Нэфис Косметикс

Бессмертный пони
15:00 22.01.2013
Город: г. Казань, Казань
Плюсы в работе
Красивый офис, бесплатное питание.
Отрицательные стороны
Уволился больше года назад - но периодически снятся кошмары про Нэфис, т.к. я работал там почти каждый день, кроме воскресенья, с 7.30 до 8-9 вечера. Вследствие чего возникли проблемы со здоровьем. Ужасная организация, идти туда даже за опытом не советую! Потому что сколько я бы не анализировал - ничего положительного с этой работы я не вынес... Итак, чтоб не говорить пустые звуки - вот факты. 1. Люди, которые там работают, интриганы, не имеющего понятия об уважении, взаимопомощи, если у тебя какой-то обнаруживается косяк, все вокруг тебя мысленно хлопают в ладоши! Но если ты кого-то будешь обсуждать, ммммммм, так вот найдешь себе собеседника без труда! Взять больничный в данной организации означает отлынивать от работы, не говорю уже об отгулах и административных... и так же еще уйти с работы в положенный в 17.30 тоже провожается недоброжелательными взглядами.2. Руководство - здесь неоднократно писали о Х.Р. так и я напишу - согласен со всеми! Я понимаю? организация была бы маленькая, ну там Директор продаж ларька, тогда можно было бы его поставить на должность, но тут мы говорим о дирекции продаж Нэфиса (Россия и страны СНГ!!!) Много о себе думает, мало делает, много болтает, в людях не разбирается, не справедливый, не опытный в продажах, отношения в коллективы выстраивает только ориентируясь на свои симпатии и антипатии, а еще оценивает людей по их достатку, как они одеваются - всё потом влияет на отношение к ним на работе.3. ЗП безумно мала по сравнению с тем, что ты делаешь, сейчас работаю в крупной, стабильной компании, зарплата больше в полтора раза, а работаю в три-четыре раза меньше, нормированный график, отношение дружелюбное, нет проблем с отгулами, руководство адекватное. А еще важно - в Нэфисе за переработку не платят, как бы вас не обманывали на собеседовании. 4. Еще раз про коллег в профессиональном смысле - написать одну СЗ стоит непомерных трудов!!! Это что-то!!! Столько ошибок, связать слова в одно предложение - для них невозможно!!! Не говоря уже о чем-то более серьезном, как правило работа делается не в срок... Вот как раз о тех, кто держится в ДП Нэфисе, а потому что всё равно Х.Р не важно твои профессиональные качества! Но попробуй не явись в субботу или в праздник, чтоб не послушать его болтавни о том и о сём, всё ты заочно уволен, просто будут тебя дожимать, дадут какой-нибудь отчет... В общем, если кто-то читает этот отзыв думая, куда устроюсь еще с такой ЗП?! Отбросьте сомнения, Нэфис - это не то место, где стоит тратить свое время. Когда я устраивался в Нэфис, я был настроен решительно, поэтому вкладывал все свои силы и тратил всё свое время. Те кто тут пишут о том, что типа ссыкуны, пол года не могут продержаться - ну и слава богу!!! Не дай бог стать такими, как кто-нибудь из старожил ДП Нэфиса. За такие гроши СМЕШНО становиться такой Редиской. И конечно, я надеюсь, что данное послание дойдет до 5 этажа. Для меня вначале было гордостью работать в такой крупной компании России, но из-за пару десятков человек, который составляет костяк ДП Нэфиса, я уволился и так увольняется почти каждый.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Бывший
2013-01-22 20:06:00
поддержал(-а) отзыв
В точку)))) Особенно в свете последних событий))))Школьники - просто смех, да и только))))Кадровый голод Нэфиса все растет и растет
Работала
2013-01-24 14:44:00
поддержал(-а) отзыв
Тоже ушла по тем же причинам, могу подписаться под каждым словом!

Работать стало невыносимо!
было дело
2013-01-24 21:14:00
поддержал(-а) отзыв
В точку "директор по продажам всея Руси" определяет людей по "одёжке". Если у Вас телефон на кнопочках вам не построить карьеру в нэфисе, скорее всего придётся покинуть компанию (что то вроде того), а то что человек отдаётся полностью без остатка его не интересует. Просто он ещё ребёнок, повзрослеет поймёт, что людей можно оценивать и по другим признакам. Если это не так, Рустик, можешь опровергнуть. Мы же знаем что ты каждый день открываешь эту страничку.
андрей
2013-01-30 20:14:00
поддержал(-а) отзыв
насчет бесплатного питания неправда вычитают с зарплаты
Автор
2013-02-22 07:34:00
поддержал(-а) отзыв
Ещё хотелось бы добавить один момент:

Когда я работал - это было осенью 2011 года... Происходил таааааааакой бред!!!

ТИПО обучали сотрудников ЦО продажам (самое смешное было видеть там сотрудников из отдела аналитики (им тоже это нужно знать, для общего развития=), которые только и делают, что данные из базы выгружают)))))), а потом их отправляли в командировки по регионам ОБУЧАТЬ ВТП продавать по стандартам компании!!! Нет это же надо быть такими извините меня дебилами!!! Кому вообще это в голову могло прийти... Получается человек который за всю свою жизнь не продал не один стиральный порошок, а только умеет "таблички копировать" едет с лицом ГЕНИАЛЬНОГО продавца (они правда считают себя таковыми) обучать человека, который каждый день продает продукцию Нэфиса!!! Я был на одном из обучении таких ЗАСЛАНЕЦЕВ=)))))))))) и обучал там САМ ХРА!!! который как тут не мало говорилось, что в продажах он НОЛЬ!!! Рассказывал о том, что типа ВТП за такую ЗП должны такие планы делать, а они НИ ХЕРА не делают, что Нэфис им и ГМС оплачивают и сотовую связь...(на деле и половины этого нет...) и я тогда сидел и думал как КРУТО он рассказывает! Прям появилось желание самому работать ВТП, при таких-то выгодных условиях!!! А потом... пришло понимание... почему до сих пор не увольняют ХРА.... Потому что он может так ЗАЛИВАТЬ! Проблем с ораторским мастерством у него конечно же нет! Да потому что он то и дело только и занимается этим каждый день! Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блааааааа=)))
Мистер Твистер
2013-08-18 05:37:00
поддержал(-а) отзыв
Ну и мудаки вы )) Работал я там )) Самым классным был период отработки перед увольнением ) Когда можно было уходить в 17:30, посылая всех на хуй )) Говноконтора... Вначале терпел из-за зп... потом стали урезать с мотивацией "ибо нехуй" вот тогда и ушел... а еще забыли про выборы, как народ ходить заставляли ) Вот здесь я тоже их нахуй послал. Ушел на больничный ) Да там говна столько, что все не перечислить )) Шин - верный идиот! Однозначно! Этот ебучий кореец даже писать грамотно не умеет! А посмотрите на его подпись! Подпись о многом говорит, как и почерк )) А написание никому не нужных служебок еще в силе? Вот нахуй тратить час в день, 5 в неделю на эту хуйню? ))) Смешно сейчас )) Ну да ладно! Хер с ними пусть трудятся ) Дебилы... А еще забыл главного на своих бентли и дебилов с автоматами, которые дорогу перекрывают )) ХАААА ))) Пиздец... и лифт у него правый )) Товарищи, где вы такое видели? Чтобы сотрудников гнали в шею, когда владелец идет? )) Ну ладно! Вспомню еще что - напишу )) Лунтик - уебок однозначно! Забыл сказать, что работал менеджером по дистрибуции )) дом служба )
Полезный отзыв?
Похожие компании