Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Нэфис Косметикс", ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ», ОАО «Казанский маслоэкстракционный завод», ОАО «Казанский жировой комбинат»ПАО «Нэфис Косметикс»,
Телефоны:
8 (800) 200-80-55
Email: info@nefco.ru
Сайт: www.nefco.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Александр о компании Нэфис Косметикс

Александр
20:56 30.01.2013
Город: г. Казань, г. Казань, ул. Тукая, 152
Плюсы в работе
перевод зарплаты на карту сбербанка единственное удобство
Отрицательные стороны
скотское отношение к служащим. Проработав там шесть с небольшим лет, окончательно убедился, что старание и труд ни кому там не нужны, ценятся только подхалимы или тихие мыши. Не зря большинство рабочего персонала приезжие из районов, где им и такую маленькую зарплату не найти, вот они и не рыпаются и молчат. Многие здесь пишут про бесплатное и питание, а что они разве в корешки не заглядывают, где напечатано, сколько высчитали за питание? Или про систематические вычеты в пользу комбината там же ежегодно печатают. Какая уж бесплатная доставка тогда получается?

Ниже чем у рабочих, зарплата только у охраны, даже дворники получают больше. Благодаря бестолковым начальникам охраны (бывшим ментам или тупым солдафонам) функции охраны не определены конкретно. За переработку не платят постоянно обманом принуждают выходить вне графика. Руководство безопасности меняется почти ежегодно. И с каждом разом деградация кандидатов на эту должность прогрессирует.

Что впрочем является показателем в целом по стране, ведь высшее руководство комбината - нынешние депутаты, "слуги народа".. Устраиваясь после Нэфиса на новую работу часто приходиться ловить косые взгляды работодателей. Такая уж репутация у этой компании. Никому не желаю оказать в этом болоте...
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Знаток
2013-01-30 21:34:00
поддержал(-а) отзыв
Александр, если Вы столько проработали там, то странно, что так и не поняли, что в корешке зарплаты сумма за питание расположена слева -там, где доходы, а справа с этой суммы удерживают налог. Т.е. сумму за питание не вычитают, а удерживают с неё налог, т.к. наше государство считает, что это Ваш доход.
Нэфис - говно
2013-02-02 21:29:00
поддержал(-а) отзыв
Все правда - НЭФИС - ГОВНОООО, а знаток - пидр
Полезный отзыв?
Похожие компании