Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Нэфис Косметикс", ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ», ОАО «Казанский маслоэкстракционный завод», ОАО «Казанский жировой комбинат»ПАО «Нэфис Косметикс»,
Телефоны:
8 (800) 200-80-55
Email: info@nefco.ru
Сайт: www.nefco.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Нэфис Косметикс

Аноним
21:06 21.03.2013
Город: г. Казань
Плюсы в работе
Что ни говори, но после этой мясорубки в других компаниях работать довольно несложно, с оговорками
Отрицательные стороны
Самый главный минус Нефиса - экономия на том, на чем экономить не стоит. Нормальное ПО для КПК? Не, не слышали, наш умственно отсталый IT-отдел сам все разработает и пофиг, что работает это через раз. Рассылка единого отчета всему отделу, чтобы каждый забил в него свою информацию, а бедная ассистентка руководителя их свела? Это в порядке вещей в этой компании и все равно, что это такой дичайший совок, что даже дурно становится. Таких минусов набирается огромная куча. Особым пунктом выделю дичайшую бюрократию, которая просто пожирает компанию. Мой личный рекорд - более 15 служебных записок за день;)

Также не забуду проехаться по руководителям дирекции продаж.

Рустем Хисамов - айтишник, который зачем-то полез в продажи и с помощью личной харизмы пытающийся убедить окружающих в своей правоте. Уровень знаний и способностей - думаю что любой областной директор того же P&G даст ему фору в сто очков.

Руслан Шин - знания и умения определенные есть, как управленец он очень слаб, этика и мораль - это не про него. В целом, коллектив его не любит, не уважает, но боится.

Есть огромное количество каких-то невнятных и непонятных личностей, вроде Романа Сухова - это просто карикатурная бездарность, откуда его вообще вытащили? Татьяна Айтуганова из этого же разряда, особенно меня поразило ее отношение к людям.

Еще меня всегда поражало нежелание компании покупать сотрудникам канцтовары и бумагу...Ну это же полный п****ц, я иногда щипал себя за руку, когда слышал, что сотрудники скидываются на бумагу.знаете, как мы доставали бумагу?Ходили на завод забирать со склада бумагу для клиентского сервиса, а те в благодарность давали нам пачку бумаги..Комментарии излишни...

Могу сказать, что после данной компании меня с удовольствием рассматривали интернациональные компании, а в одной из них я уже и работаю;))

Ребята, особенно те, у кого нет опыта!!Работайте, старайтесь, а когда совсем невмоготу - стискивайте зубы и идите вперед. Делайте это не для компании, а для себя, потому что Нефис - это вода, огонь и медные трубы, но после него вы будете просто счастливы работать в другом месте и будете иметь колоссальный опыт.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Счастливчик
2013-03-25 19:52:00
поддержал(-а) отзыв
Ха ха)) Полностью поддержу, даже приукрасить нечем.

Разве по поводу очень странной личности по имени Роман Сухов (он же Сухой, Кипкян, Маршал, Ромчик, Суков). Чем он занимается? Какой у него статус вообще не понятно? Мальчик для развлекухи...


Бессмертный пони
2013-03-31 20:45:00
поддержал(-а) отзыв
100% правда))
Счастливый Урал!!!
2013-04-10 16:04:00
поддержал(-а) отзыв
Все точно как оно и есть..... и еще добавлю отношения к людям которые отдали НЭФИСУ больше чем год, которые просто жили там НИ КОГО, ни считались ни с опытом ни с возможностями.
SSV
2013-04-16 13:32:00
поддержал(-а) отзыв
Ну что блядь, Кипкэн то ушел, он же Суков, он же Прапор!!! Настает черед людей из свиты ХРА, скоро и Гангам Стайл может сьебнет и другие 6!!!
горняк
2013-04-18 07:20:00
поддержал(-а) отзыв
Сухой свалил? или его свалили? А кто это Гангам стайл?
SSV
2013-04-18 10:11:00
поддержал(-а) отзыв
Гангам стайл-это Руслик Шин, а прапора возможно и завалили)))
mr. Sullivan
2013-04-20 13:07:00
поддержал(-а) отзыв
Народ,расскажите что в компании сейчас творится?Шин на месте?А волосатый?

условия труда те же?хоть что-то дали вроде повышения зп и дмс?
уже не ssv
2013-04-23 11:26:00
поддержал(-а) отзыв
Это просто невообразимо, что происходит с Уралом, за полгода ушли три директора региона ( хотя о нынешнем директоре по традиции я бы поспорил, человек для региона палец о палец не ударил). И вы хотите чтобы нэфис развивался? Кто бы что не говорил, при Салихове был порядок, была команда, у людей была цель, они хотели Нэфис, они болели Нэфисом, а что сейчас? Каждый думает как бы свалить из этого дурдома.

Верните команду, верните Руководителя, он наведёт порядок, если согласится.
Свой
2013-05-04 14:26:00
поддержал(-а) отзыв
Там нет светлой головы)))
Дима
2013-07-08 14:23:00
поддержал(-а) отзыв
гыыыы))) Я думал это я один Сухова Прапором называл))) У меня даже на тлф в контактах он был записан как "Прапорщик Задов" и фотка оответствующая стояла. А теперь говорят что "Моя преелессссть" уволена. Я тоскую без него. Как над ним потешался весь отдел - это чтото))) Мы даже когда звонили друг другу, то начинали раговор с фразы "звоню спросить, всех ли целей удалось вчера достич, и какие планы на сегодня" - дежурная фраза Задова))))

Гавно-мендежер, гавно-человек. И никакой в нем личности. Вечно ходил по комбинату вдоль стенки, зашуганный и несчастный.
Мистер Твистер
2013-08-18 05:04:00
поддержал(-а) отзыв
Ну и мудаки вы )) Работал я там )) Самым классным был период отработки перед увольнением ) Когда можно было уходить в 17:30, посылая всех на хуй )) Говноконтора... Вначале терпел из-за зп... потом стали урезать с мотивацией "ибо нехуй" вот тогда и ушел... а еще забыли про выборы, как народ ходить заставляли ) Вот здесь я тоже их нахуй послал. Ушел на больничный ) Да там говна столько, что все не перечислить )) Шин - верный идиот! Однозначно! Этот ебучий кореец даже писать грамотно не умеет! А посмотрите на его подпись! Подпись о многом говорит, как и почерк )) А написание никому не нужных служебок еще в силе? Вот нахуй тратить час в день, 5 в неделю на эту хуйню? ))) Смешно сейчас )) Ну да ладно! Хер с ними пусть трудятся ) Дебилы... А еще забыл главного на своих бентли и дебилов с автоматами, которые дорогу перекрывают )) ХАААА ))) Пиздец... и лифт у него правый )) Товарищи, где вы такое видели? Чтобы сотрудников гнали в шею, когда владелец идет? )) Ну ладно! Вспомню еще что - напишу )) Лунтик - уебок однозначно! Забыл сказать, что работал менеджером по дистрибуции )) дом служба )
Полезный отзыв?
Похожие компании