Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Нэфис Косметикс", ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ», ОАО «Казанский маслоэкстракционный завод», ОАО «Казанский жировой комбинат»ПАО «Нэфис Косметикс»,
Телефоны:
8 (800) 200-80-55
Email: info@nefco.ru
Сайт: www.nefco.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Сергей о компании Нэфис Косметикс

Сергей
18:43 14.08.2013
Город: г. Казань, Габудулы Тукая
Плюсы в работе
Все так называемые плюсы ничего не стоят!!!
Отрицательные стороны
Ха, добрались таки представители менеджмента до этого сайта. То что писали с одного ip это несомненно!!! Наверное по чьему то, высокому, заданию!!!Все негативные отзывы это чистая правда. Нет здесь ни карьерного роста, ни роста з\п ни других поощрений которыми так пестрят вакансии. Все назначения, на высокие должности ,происходят по блату. Остальных людей ни во что не ставят. Не думайте, что своим трудом, интеллектом, усердием можно чего то достичь. Об вас вытрут ноги, при первой возможности. Не верите?! Ну тогда вперед! Работа на шахте в 90 -е, покажется вам райским, живописным уголком по сравнению с тем, что вам предстоит испытать!!!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Barracuda
2013-08-15 10:30:00
поддержал(-а) отзыв
Есть отделы и отдельные люди, которые получают вполне себе высокую ЗП - может быть, это скорее исключение (по обзору всех зарплат в компании я не в курсе), но такие есть и их много. Однако никакие деньги не стоят того, как правильно выразился Сергей выше, рабского и унизительного труда - да, будут вытирать ноги, и чем дальше, тем больше. Если чье-то человеческое достоинство не оскорбляет откровенное презрение и издевательская постановка задач со стороны руководства (я уж не говорю о безалаберном управлении), если люди готовы за якобы большие деньги ночами и днями просиживать в офисе просто потому, что "уходить в 5 не дай боже!", то можно смело этого человека поздравить - он нашел свое теплое место.

А если кто-то "испорчен" нормальными человеческими отношениями в организации, если он ценит эффективность и полезность (!) своей работы, и просто хочет работать с адекватными людьми - никакие деньги не удержат.



Главное, фиг бы с ним, если бы твой труд, знания и опыт действительно были бы кому-то нужны. Но тут все отдано в угоду самолюбованию генерального, позёрству SD и алчности, лицемерию и тщеславию большинства руководителей подразделений. Ради этого свое человеческое достоинство терять не стоит.
Мокров
2013-08-15 22:20:00
поддержал(-а) отзыв
Есть люди об которых ноги вытерли, выкинули,так он ещё вернулся, уговорили, видимо унижение для него, как боль для мазохиста, Точно он садо-мазо, вернулся что дальше пятки лизать, угадайте про кого я? Игрушка для рустемчика.
Свой среди чужих
2013-08-17 21:18:00
поддержал(-а) отзыв
Вы про Сухова то?

Интересная личность...
R__
2013-08-18 00:35:00
опроверг(-ла) отзыв
Barracuda, а можно несколько вопросов? Когда ты работала в компании, в чем же заключалось рабство и унизительность твоего труда? Что ты там переработала-то? Что ты конкретно сделала за те деньги, которые ты получала? МЕГА-вопрос: Ты сама ваще отдаешь себе отчет в том, что ты пишешь и говоришь? В позорство SD? Обоснуй..
Сергей
2013-08-21 09:29:00
поддержал(-а) отзыв
Для R___.Ну, в таком случае могли бы и сами поподробнее о себе. И специально для тех кто в танке: Все на этом сайте прекрасно знают о чем пишут и говорят. Почитайте все предыдущие отзывы других людей, и тогда, возможно, до Вас дойдет, в чем же заключается смысл невысокого уровня труда, неадекватного руководства, а как следствие, таких негативных отзывов!!!
Сухов- рулит и разруливает)))
2013-08-22 14:59:00
поддержал(-а) отзыв
Понимаете мы все пишем и пишем, а ХРА реально глумиться над этим всем, когда читает в своей 101 аудитории, его хоть гондоном, пидрилой, сукой или еще как нибудь не приличном словом назови, он будет только рад почитать о себе, а ситуация не измениться, больше скажу, скоро он станет директором по продажам всей группы компании, исключая МЭЗ. Так что ребята давайте просто наблюдать и узнавать новости из Нэфиса и говорить себе, Слава Богу, что я там не работаю)))))
Joshua
2013-08-23 16:05:00
поддержал(-а) отзыв
Отвечу господину R_ по поводу унизительности рабочего процесса:

1) Работа по выходным: Впринципе, ничего страшного в этом нет, что изредка просят прийти в субботу. НО, когда это делается просто по чей-то прихоти, когда суббота тратится а совершенно бездарные вещи, вроде составления программы развития, которую, блин, не читал даже никто! Я прекрасно помню,как мы из 4 праздничных дней, три потратили на нее.

2)Бессмыссленные обучения в конце рабочего дня.Представьте: вы собираетесь домой,а вам заявляют, что никто никуда не идет, оставайтесь на обучение. Опишу формат обучения: душная аудитория на 1 этаже, с неработающей вентиляцией, сидячих мест максимум хватает на 20% пристствующих. И чаще всего, обучает Руслан Шин, который вообще не имеет способностей к этому.Скучно, некомфортно, неинформативно.

3) Ситуация: вы собираетесь домой, однако вам звонит бедная ассистентка Шина или Нуреева: останься, будет собрание. Сидишь, ждешь, пока эти ребята освободятся от Хисамова, а потом придут и будут обсуждать совершенно тупорылые и несрочные вопросы. Не это ли унижение?

4) Руководители позволяют себе тратить обеденный перерыв подчиненных на работу, но запрещают им идти после этого на законный 1 час обеда. Т.е. если обед начинается в 11.00, а задержались вы до 11.50, то времени пообедать у вас 10 минут.

5)Тупорылые шуточки Хисамова про крепостное право, что уже показывает отношение к сотрудникам.

Продолжать?
Вуася
2013-10-28 01:09:00
поддержал(-а) отзыв
Не ребята пишите отзывы!Лично для меня,как бальзам на душу,когда нэфис ебучий с говном мешают)))"Биолан мне в задницу"
Полезный отзыв?
Похожие компании