Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Нэфис Косметикс", ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ», ОАО «Казанский маслоэкстракционный завод», ОАО «Казанский жировой комбинат»ПАО «Нэфис Косметикс»,
Телефоны:
8 (800) 200-80-55
Email: info@nefco.ru
Сайт: www.nefco.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Отработанный материал о компании Нэфис Косметикс

Отработанный материал
07:38 19.08.2013
Город: г. Новосибирск
Плюсы в работе
Были когда то... Да вот не стало.
Отрицательные стороны
Не хотелось бы срываться на эмоции и говорить что все плохо, просто скажу действительно что было.

1) Считаю не совсем верно, что "Ученики" действительно лезут туда, куда им этого не стоит делать.

2) За все время работы компания обещала (не только мне) много чего интересного. Сначала 10 000 руб. премия за то что я вышел и работал в свой отпуск - %удалено%, а не премия. Далее компенсация на стоянку за авто 4000 руб - %удалено% а не компенсация. И.т.д. спроси любого сотрудника он тебе скажет что когда-то компания его "кинула" на бабки. И эти деньги не "премия" как её называли, а после не заплатили из-за якобы невыполненных задач и.т.д. Эти деньги обязаны были оплатить не зависимо от любых обстоятельств, так как необходимо держать свое слово. Дело даже не в деньгах, а в том, что нет доверия компании. А самое главное ты ничего не можешь сделать с этим.

3) Рабочие субботы (бесплатные) это правда, а если не хочешь выходить найдут повод и депремируют. Про звонки тебе в выходной с просьбой передать трубку Торговому - правда. Только компания забыла один момент, НЕЛЬЗЯ контролировать человека, захочет в любом случае - обманет.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании