ОАО "Нэфис Косметикс", ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ», ОАО «Казанский маслоэкстракционный завод», ОАО «Казанский жировой комбинат»ПАО «Нэфис Косметикс»,
8 (800) 200-80-55
Email: info@nefco.ru

Отзыв сотрудника Николай о компании Нэфис Косметикс в городе Казань от 04.12.2018

Николай
20:57 04.12.2018
Город: Казань
Часто складывалось впечетление что работаешь в цирке, это поднимало настроение.
Не советую даже ходить в эту организацию даже на собеседование, не тратьте время в дирекции продаж, в цирк проще и дешевле сходить. Клоуны: Чурилов Николай, Салихов Ильфат и др..., шут ГД Нуреев.
Зарплата ниже рынка, систематический обманывают.
Уровень организации труда приметивный, в сравнении с международными компаниями. Если не надолго, то можно устроится, пока не нашли работу, но ни надолго, а лучше не портить трудовую книжку, позорной записью и воздержатся.
Владимир Сергеевич
2019-11-27 14:18:41
АО "Нэфис Косметикс" на текущий момент входит в тройку наиболее успешных компаний по производству и продаже бытовой химии, на нашем предприятии существуют семейные династии где уже 4 поколение семьи всю жизнь работает на комбинате. Предприятию более 160 лет. И в тройке лидеров по доле потребительского рынка России, Нэфис единственная российская Компания. Работать у нас престижно и почетно. Не менее 25% сотрудников покидающих Компанию по разным причинам, предпринимают попытки вернуться обратно, через 3-9 месяцев.