ООО ЮСБ

Отзыв сотрудника Михаил о компании НБК Финанс в городе Киров от 23.12.2025

Михаил
09:30 23.12.2025
Город: Киров
С первого звонка не осталось сомнений в том, что это сплоченная дружная команда, мою кандидатуру рассмотрели быстро и оформили. Далее прошел обучение, рядом был наставник поддерживал на протяжении месяца, да и до сих пор могу обратиться к команде за помощью.Все процессы понятны, везде есть инструкции,регламенты, если чего-то не хватает всегда создают в короткий срок. Корпоративная жизнь насыщенная в компании, онлайн мероприятия, оффлайн выезды помощи детским домам,приютам, очень приятно быть причастным к добрым делам. Спасибо компании, что дает такую возможность. Также поддерживается здоровый образ жизни,есть дмс и компенсация спорта, спортивный челлендж с мотивацией и призами. В офисе есть вся техника и все необходимое для работы, по пятницам для сотрудников фрукты,вкусности. Зарплаты приходят во время, мотивация прозрачная, достижимая если хорошо усердно работать. Минусов за год работы не обнаружил все нравится.
Иногда перебои в ПО, команда айти устраняют всегда быстро.
Команда НБК Финанс
2025-12-25 11:16:27
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за обратную связь. Компания "НБК Финанс" основана на ценностях взаимного сотрудничества с нашей командой. Мы стараемся создать все необходимые условия для продуктивной и комфортной работы коллектива. Желаем вам удачи и успехов!