ООО ЮСБ

Отзыв сотрудника Марина о компании НБК Финанс в городе Киров от 30.11.2025

Марина
16:54 30.11.2025
Город: Киров
Хочу поделиться положительным впечатлением от сотрудничества с НБК. Работаю в компании 8 месяцев, очень нравится что сотрудники открыты всегда придут на помощь, оказывают большую моральную поержку особенно на первых этапах вливания в компанию в период адаптации. Регулярно проводятся корпоративные мероприятия, я была на ретроспективе и квизе музыкальном, также участвую в челлендже запущенном в компании. Зарплата вовремя, функционал понятен. У коллег наблюдаю карьерный рост, повышают заслуженно за хорошие показатели и эффективность. Атмосфера в коллективе нормальная позитивная, без конфликтов. Нравится что объединяются сотрудники из всех офисов даже на расстоянии.
Иногда сбои в програмных обеспечениях, но на это повлиять работодатель не может т.к. это не от него зависит, но айти служба всегда стараются помочь в устранении таких помех.
Команда НБК Финанс
2025-12-05 09:29:08
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вы стали частью нашей команды и оценили нашу корпоративную культуру, отношение к сотрудникам и рабочую атмосферу. Ваше удовлетворение и успех являются приоритетом для нас. Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию!