ООО ЮСБ

Отзыв сотрудника Илья о компании НБК Финанс в городе Киров от 14.11.2025

Илья
09:47 14.11.2025
Город: Киров
Работая в компании более трех лет, я могу с уверенностью сказать, что это отличное место для профессионального роста. Здесь я получил уникальный опыт и возможность развиваться в своей сфере.

Особенно радует, что руководство всегда открыто к диалогу и готово помочь в решении любых вопросов. Понимание со стороны руководителей и поддержка коллег создают отличные условия для работы.

Программы ДМС и компенсации на спорт подчеркивают заботу о здоровье сотрудников со стороны руководства, что тоже очень важно. На протяжении этого года у нас активно проходит спортивный челлендж, который позволяет сотрудникам общаться не только по рабочим вопросам, но и взаимодействовать вне работы - это все положительно влияет на наше общение. Так появляется интерес не только как к сотруднику, но и как к личности - у каждого есть возможность наблюдать за личными успехами каждого.
Пока не обнаружил.
Команда НБК Финанс
2025-12-05 11:27:26
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за обратную связь. Компания "НБК Финанс" основана на ценностях взаимного сотрудничества с нашей командой. Мы стараемся создать все необходимые условия для продуктивной и комфортной работы коллектива. Желаем вам удачи и успехов в дальнейшем!