ООО ЮСБ
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Дарья о компании НБК Финанс в городе Москва от 29.10.2025

Дарья
14:19 29.10.2025
Стабильность, развитие и человеческое отношение — редкость в современном мире!

Я работаю в «НБК Финанс» уже более двух лет и могу с уверенностью назвать эту компанию одной из самых надежных и комфортных работодателей на моем пути.

Что здесь действительно ценят — так это сотрудников. Не на словах, а на деле: здесь созданы все условия для профессионального роста. Мне предоставили возможность посещать отраслевые конференции и курсы повышения квалификации, а к моим идеям по оптимизации процессов всегда прислушиваются руководство и коллеги.

Отдельно хочу отметить гибкий подход к рабочему графику и современный удаленный формат, который позволяет идеально балансировать между продуктивной работой и личной жизнью. Атмосфера в коллективе очень дружелюбная и поддерживающая, чувствуешь себя частью большой команды.

«НБК Финанс» — это компания, которая не только требует результат, но и вкладывается в своих людей. Я горжусь тем, что работаю здесь, и уверен в своем профессиональном будущем вместе с ними!
Команда НБК Финанс
2025-12-05 11:54:50
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе в нашей компании! Ваше мнение о работе в нашей компании очень важно для нас!
С наилучшими пожеланиями,
НБК Финанс